![]() |
вылет Метеориты ещё порадовал:o |
С проходом пацаны с проебом пацаны |
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разводной батл))) :guinda: :guinda: :guinda: Доктрина "БХСП" ЖИВЕТ)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у фломастера самая сложная задача выбрать из одинаковых середняков, сливки вроде мс вадик кот уже разобрали более расторопные судьи |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты про местоимения в треке против которого БББ слетели, то да... но это звучит как комплимент мне, потому что этого никто не заметил, а мне так хотелось... а про "наплакал" хз... не припомню. может напомнишь? Лень искать? Ну поиском воспользуйся,за язык не тянул никто. |
кажется намечается биф, война побережий близко:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за свои слова, я тебе в паре бы пояснил, да ты не доковыляешь... |
Цитата:
хорошо что рэпер ruby прошёл, пятёрки он конечно незаслуженно получил, но я всё-равно буду рад его дальше послушать :) |
Цитата:
А какие выебоны то)) ты о чём? я про твоего коллегу Куссани. +про местоимения + хотелось бы увидеть, где я наплакивал проход |
уэтир уэтир ты могуч ты гоняешь стаи туч |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Пришло время разъяснять за местоимения |
Цитата:
Цитата:
Никто из нашей команды ничего не писал. |
Цитата:
Цитата:
поздравляю чуваки, зря переживали :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |