![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в треке я сначала обращаюсь к собирательному образу на "ты", потом на "вы" обращаясь уже к группе таких собирательных образов (прибавляя ещё кого-то до кучи). Потом снова на "ты" во фразе "Ну и какой же ты репер? Ты репер без головы...?" Потом снова на "вы" во фразе "... то есть вы"... такие вот местоимения |
Цитата:
Бля нахуй эти раскрытия, еле прошёл, просто невероятный фарт, учитывая что у меня была двойка и ни одной пятёрки. |
Цитата:
|
рад за мб пакета. п.с. - виктор, почему вы слетели с батола? - антихайп! |
Цитата:
|
гаваец конечно лихо потопил нашего бойца хоть бы в комменте что-нибудь отписал, контролёры шоль билет проверяли, когда слушал |
Цитата:
Ты им воспользовался, а теперь всё таки скажи, где я "НАПЛАКИВАЛ" проход? Потому что на Куссани - похуй. И вместе с этим совсем не похуй на то, почему ты обратил на это так много внимания, что затмил совсем ситуацию с "наплакиванием". Давай уже пруф, где я наплакивал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я конченному пустослову, который сначала говорит за мои выебоны, а потом съезжает, ничего более объяснять и пояснять не собираюсь. |
Цитата:
ты выёбывался в треке, а не на форуме. выёбывался как маленький пиздюк, мечтал скинуть меня и как лошара проебал сейчас ты на форуме и хоть и не выёбываешься в открытую, но непонятно зачем сам себя за пиздабола подписываешь. Ты пруф даш на то, где выплакиваю проход? |
Надеюсь, что спасенные мной участники будут достойно показывать себя в парных раундах. Сразу напишу - зная, что остальные судьи выберут крутых исполнителей среди 17 балльных, я выбрал тех, кто лично мне понравился, которые по моему мнению сделали очень годно. Правда Дакоту не спас, которому пять поставил во время судейства. |
Рома Ветер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Рома, ты лучше про кашу перловую напиши, как готовишь, что добавляешь в неё, фото с кухни или на природе любишь?))) Вот рэп у тебя интересный, а то что ты щас пишешь тут на форуме какая-то занудная чушь))) |
Цитата:
|
Типа модный тоже слетел? Ой лооол. Насудили дак насудили |
верс а по каким ты критериям судил участников? |
Чё рамсите тут, петухи?) |
Цитата:
|
Всем спасибо за судейство и комментарии. Когда 3-ий? в понедельник? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата: