![]() |
Друг тут передает. Спасибо Товарищ Messi. ПАРАДАЙС:tomato::tomato: Последний из бесконечности)) |
Цитата:
|
Jammy Joint на баттле, ябать думал не дождусь больше от них баталий, а тут узнаю что он уже в третем послушал на 1 раунд у него очень крутой трек, давно слежу за парнями, на ряду со Slamy очень круто делали, ну как по мне) |
Цитата:
с Херувимом только погорячился :| |
Всем, кто прошел - удачи. Кто не прошел - не расстраивайтесь. Всё впереди! у меня же трек, над которым долго сидел, перезаписывал при малейших косяках- слетел. Из-за 2 баллов от радио, хотя две четверки было. От парадайза и аналиста. а трек, который написан "на похуй" - прошел. ) Такие дела. P.S. я знаю, что вам это не интересно :ugly: |
недавно ники перепутал, знал одного рэпера по имени вк, всё не мог его ник вспомнить, сказал мол "ненужный", а оказывается "нездешний", а тут рили рэпер с ником "ненужный" |
подскажите реперков которые прошли и делали новую школу автотюн все дела есть такие? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В топовой 6ке - 4 певца. С каких пор независимый стал рэнэбэ бателом? |
Ну что, получается судьи - красавчики, раз их никто не трогает. Даже странно.:p |
Цитата:
|
Че то все кого-то жалеют |
Цитата:
|
Цитата:
и тебя с проходом, приятель:dovolen: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 21 секунду ну го помечтаем. кто с кем в пару хочет? начну с себя: я бы какого-нибудь старперного олдскульщика типа лилэма или пойзона для разогрева повыносил:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хватило буквально мест 40 для идеального судейства))) ну и парочки неймов джера, сд, к_м, рэббита, того самого колю. но лишние уверен тоже прошли. третий раунд буду весь отслушивать и чую будут очень слабые мц анонасности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как в третьем раунде будут дела... Наверное, ты прав. раунда с 5 самое интересное должно быть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |