Пашкевич | 9 сентября 2017 10:01 | Цитата:
Цитата от Servette
(Сообщение 1079777273)
Цитата:
Цитата от Servette
(Сообщение 1079777268)
Цитата:
Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
(Сообщение 1079777182)
Пашевич, конечно, крайне мягкотелый и податливый экземпляр, но тут дело не в этом. Ты просто хейтер моего младшего брата:o а, тем временем, он смог пройти в число 256 избранных бойцов и я надеюсь, что он достойно представит уххб на этой зарубе:bomba: | не смог пройти, а его протащили, пушо его знает бошкевич по уххб, как и фейкового бинго тоже, и думсдая, по сути, они вылетели нахуй, у них не было бы ни единого шанса, если б не это:o | В общем-то, я к тому, шо ваша уральская кодла - та ещё хуета, а Бошкевич, да, поддатливый и вы этим пользуетесь:o Это, конечно, хорошо, шо вы там друг за друга, но, блять, всему же есть предел.:ma3im: Добавлено через 1 минуту 22 секунды за мат извени (ц) | Кажись отписал почему я их выбрал. Крутарей и без меня разобрали, я это знал. Решил воспользоваться случаем и выбрал тех, чьи треки мне понравились. Фредди Костолом и РДК с уххб? Нет. Тот де Халапенью всего лишь залетным был на уххб. У Думсдая трек понравился, как и Вадика Кота.
Кстати, например Чирика спас Аналист, вроде, он тоже на уххб 3 был. Вот Аналист дурак, за уххбшных исполнителей впрягся.
И да, расскажи мне, эксперт, почему мне или еще кому-то не должны понравится треки Думсдая и Кота, если они с УХХБ? |