Hip-Hop.Ru
Страница 99 из 100: « Первая 4979899293949596979899100

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Пешки не ходят назад" | Судейство по 10-е сентября 2017г. (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-532169/)

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 9 сентября 2017 10:04

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079777273)
Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079777268)
Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1079777182)
Пашевич, конечно, крайне мягкотелый и податливый экземпляр, но тут дело не в этом. Ты просто хейтер моего младшего брата:o а, тем временем, он смог пройти в число 256 избранных бойцов и я надеюсь, что он достойно представит уххб на этой зарубе:bomba:

не смог пройти, а его протащили, пушо его знает бошкевич по уххб, как и фейкового бинго тоже, и думсдая, по сути, они вылетели нахуй, у них не было бы ни единого шанса, если б не это:o

В общем-то, я к тому, шо ваша уральская кодла - та ещё хуета, а Бошкевич, да, поддатливый и вы этим пользуетесь:o Это, конечно, хорошо, шо вы там друг за друга, но, блять, всему же есть предел.:ma3im:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
за мат извени (ц)

Да, Пашкевич очень податливый. Да чего уж там - он просто бесхребетный ватник, который может беспокоиться от негативных мнений рэперов в свой адрес и бомбить на пустом месте как истеричная пятиклассница с синдромом Туретта. Ну и что? Но это не даёт тебе права его оскорблять! :tomato:

Ну фейковый бинга вылетит в третьем раунде, скорее всего, т.к. он очень слабый мц. Даже искреннее жаль его, бедняжку, из-за того, что его дотянули в третий раунд - зря только пареньку дают ложную надежду :( Думсдай тоже вылетит, скорее всего, и мне от этого досадно, т.к. топлю за этого певца, хоть и понимаю, что на общем фоне местных реперов он слабоват.

Ну а что касаемо Вадика Кота и того, что его выбрали, чтобы закинуть в третий раунд - по-моему тут всё очевидно. Просто судьи поняли, что такой сильный участник будет баттлу только на пользу, и что нужно воспользоваться шансом оставить его. Тем более судьи должны понимать, что уже делов наворотили своим судейством и многих хороших исполнителей слили в отборках. Хоть с Вадиком подобной ошибки не произошло и они оставили сильного участника, немного реабилитировавшись в глазах форумских зевак данного действа. А ты, повторюсь, просто хейтер Вадика :o

димантаж 9 сентября 2017 10:05

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079777283)
Цитата:

Цитата:

не смог пройти, а его протащили, пушо его знает бошкевич по уххб, как и фейкового бинго тоже, и думсдая, по сути, они вылетели нахуй, у них не было бы ни единого шанса, если б не это:o

В общем-то, я к тому, шо ваша уральская кодла - та ещё хуета, а Бошкевич, да, поддатливый и вы этим пользуетесь:o Это, конечно, хорошо, шо вы там друг за друга, но, блять, всему же есть предел.:ma3im:

за мат извени (ц)

Кажись отписал почему я их выбрал. Крутарей и без меня разобрали, я это знал. Решил воспользоваться случаем и выбрал тех, чьи треки мне понравились. Фредди Костолом и РДК с уххб? Нет. Тот де Халапенью всего лишь залетным был на уххб. У Думсдая трек понравился, как и Вадика Кота.
Кстати, например Чирика спас Аналист, вроде, он тоже на уххб 3 был. Вот Аналист дурак, за уххбшных исполнителей впрягся.
И да, расскажи мне, эксперт, почему мне или еще кому-то не должны понравится треки Думсдая и Кота, если они с УХХБ?

вот кстати я ахуел шо трек фредди был на границе проёба
я такое в плеер себе не закину, но вы то чо, вы ж кемпеля ай да ну нахуй :facepalm:

Servette 9 сентября 2017 10:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

за мат извени (ц)

Кажись отписал почему я их выбрал. Крутарей и без меня разобрали, я это знал. Решил воспользоваться случаем и выбрал тех, чьи треки мне понравились. Фредди Костолом и РДК с уххб? Нет. Тот де Халапенью всего лишь залетным был на уххб. У Думсдая трек понравился, как и Вадика Кота.
Кстати, например Чирика спас Аналист, вроде, он тоже на уххб 3 был. Вот Аналист дурак, за уххбшных исполнителей впрягся.
И да, расскажи мне, эксперт, почему мне или еще кому-то не должны понравится треки Думсдая и Кота, если они с УХХБ?

оправдыватся виноватый, ты сам все знаешь, Паш. Из 100+ человек выбрать именно ребят с УХХБ:D:horosho:

Форвард 9 сентября 2017 10:06

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1079777287)
Вот не для форума, конечно, дискуссия, но как можно, блять, отстать в музыке ? Я вот всегда, когда такую формулировку слышу, недоумеваю просто. Это что наука или спорт, чтоб в ней отстать ? И можно ли отстать в литературе, например ?
Хз-хз, короче ]

:zooninja:

Мне тут один пользователь тоже объяснял, что мой рэп устарел.

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 9 сентября 2017 10:07

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079777290)
Цитата:

Цитата:

за мат извени (ц)

оправдыватся виноватый, ты сам все знаешь, Паш. Из 100+ человек выбрать именно ребят с УХХБ:D:horosho:

димантаж 9 сентября 2017 10:07

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079777281)
Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1079777259)
Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079777249)

Я бы за эти кривляния под бит выше 3 не поставил бы :cool: Но с техникой у него всё заебись. Гнус под виртуалом тоже прошёл?

заметил, что у тебя нездоровая неприязнь к самым адекватным направлениям реперирской музыки
после неудачной поездки по жёлтой ветке чтоли?)

Да ничего такого, ЖВ как считал хуйнёй для своих ушей, так и считаю, у всех свои вкусы, хули. Любой рэпчик имеет своё место. Но так называемый русский андеграунд да для меня особняком стоит, в своё время недоумевал как такое вообще слушают. А вообще о чём вообще говорить, если мы в музыке от запада лет на 20 отстали :ma3im:

а где посмотреть графики прогресса хип-хопа с линиями тренда по государствам?)

Servette 9 сентября 2017 10:07

Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1079777288)
Цитата:

Цитата:

за мат извени (ц)

Да, Пашкевич очень податливый. Да чего уж там - он просто бесхребетный ватник, который может беспокоиться от негативных мнений рэперов в свой адрес и бомбить на пустом месте как истеричная пятиклассница с синдромом Туретта. Ну и что? Но это не даёт тебе права его оскорблять! :tomato:

Ну фейковый бинга вылетит в третьем раунде, скорее всего, т.к. он очень слабый мц. Даже искреннее жаль его, бедняжку, из-за того, что его дотянули в третий раунд - зря только пареньку дают ложную надежду :( Думсдай тоже вылетит, скорее всего, и мне от этого досадно, т.к. топлю за этого певца, хоть и понимаю, что на общем фоне местных реперов он слабоват.

Ну а что касаемо Вадика Кота и того, что его выбрали, чтобы закинуть в третий раунд - по-моему тут всё очевидно. Просто судьи поняли, что такой сильный участник будет баттлу только на пользу, и что нужно воспользоваться шансом оставить его. Тем более судьи должны понимать, что уже делов наворотили своим судейством и многих хороших исполнителей слили в отборках. Хоть с Вадиком подобной ошибки не произошло и они оставили сильного участника, немного реабилитировавшись в глазах форумских зевак данного действа. А ты, повторюсь, просто хейтер Вадика :o

:o

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1079777293)
Цитата:

Цитата:

Ты, вроде, умный чувак, нахуя дурака то включать?:rolleyes:

Пашкевич 9 сентября 2017 10:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

за мат извени (ц)

У тебя в глазах пелена ненависти какая то, Роман. Объясняю, и ты сука нихуя не хочешь понимать.
Более понятно расскажу - Вот дали список, крутарей я отмел сразу, ибо знал, что судьи выберут их. Начал выбирать. И там особо некого было выбрать, так как большинство не впечатлило и их треки я не помнил сразу. Ну понравился трек Вадика Кота, понравился трек Костолома и Думсдая. Что в этом такого? Я не понимать твоих пустых выебонов.

BenArfa10 9 сентября 2017 10:15

Feelinsomnia vs ЭхоВБит-ровная пара:horosho:

Форвард 9 сентября 2017 10:16

Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1079777294)

Сейчас доллар чуть провис, поэтому мы чуть поднялись. Варимся в собственном соку так сказать.

Halapenew 9 сентября 2017 10:16

Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1079777288)
Ну фейковый бинга вылетит в третьем раунде, скорее всего, т.к. он очень слабый мц. Даже искреннее жаль его, бедняжку, из-за того, что его дотянули в третий раунд - зря только пареньку дают ложную надежду :(

Ну окей :(

Ту Гудвин - Ну тут много букв нужно, чтобы донести свою мысль, без бутылки не разобраться.

Servette 9 сентября 2017 10:20

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079777297)
Цитата:

Цитата:

У тебя в глазах пелена ненависти какая то, Роман. Объясняю, и ты сука нихуя не хочешь понимать.
Более понятно расскажу - Вот дали список, крутарей я отмел сразу, ибо знал, что судьи выберут их. Начал выбирать. И там особо некого было выбрать, так как большинство не впечатлило и их треки я не помнил сразу. Ну понравился трек Вадика Кота, понравился трек Костолома и Думсдая. Что в этом такого? Я не понимать твоих пустых выебонов.

Хуй с ним, с Вадиком, я не смотрел его оценки, не знаю, сколько ты ему и ставил ли ему вообще, но разве не было чуваков, кототым ты поставил больше Вадика (сомневаюсь, что если бы ты оценивал его, ему бы "вышка" от тебя стояла):anddee: Почему он тогда:confused: Почему фейковый Бинго, почему Думсдай, они на "вышку" напели шо ли?:ma3im:

nenele 9 сентября 2017 10:21

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1079777031)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079774495)
Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1079774492)

Вообще годный, конечно, персонаж. На первый взгляд, тембр и манера стихосложения ни разу не нойзовские, но чем чёрт ни шутит ] Может шифруется под питчем малёха ]

:zooninja:

да не, не Нойз там, я думаю. но закос очень годный.
одно из разочарований 7-ого официального - слив Мумбы :(

Jumba это же Шлем епта.

Это не шлем, Джамбу завут Игорь:D

Mr. Change 9 сентября 2017 10:22

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079777301)
фейковый Бинго

тру бинго например напел на 18 баллов и прошел без добора

а твой дважды финалист на полпрохода не напел, задумайся блеать, кого ты хейтишь. урал сила, сервет - могила.

Пашкевич 9 сентября 2017 10:23

Кстати, про ложную надежду. Кроме крутарей, по типу РДК и ммф, особо шансов ни у кого не было в этом списке. И что теперь, вообще их на хуй слать было и никого не выбирать. Пиздец, рассуждения. Вы Ницше прям, господа:horosho:

Halapenew 9 сентября 2017 10:24

Сука дурачьё, объясняю. Все кто набрали 17 были прослушаны судьями и были выбраны различными судьями 55 счастливчиков, вкусовщина чистой воды, кому то фартануло как мне кому нет, андестенд?

Servette 9 сентября 2017 10:25

Цитата:

Цитата от Mr. Change (Сообщение 1079777304)
Цитата:

фейковый Бинго

а твой дважды финалист на полпрохода не напел, задумайся блеать, кого ты хейтишь. урал сила, сервет - могила.

Так-то, тру Бинго - это единственный, за кого я топлю тут. А ты - тот ещё мастер переобуваться, с тобой даже беседы вести не хочу.

ПлавлюМозги 9 сентября 2017 10:26

Судья реп аналитик конечно насудил знатно судя по той околесице что я видел в комментариях к трекам

димантаж 9 сентября 2017 10:27

Цитата:

Цитата от Mr. Change (Сообщение 1079777304)
Цитата:

фейковый Бинго

нихуя, урал тоже нахуй пошёл со своими интрижками
вот глн то да

DG. 9 сентября 2017 10:28

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079777305)
Кстати, про ложную надежду. Кроме крутарей, по типу РДК и ммф, особо шансов ни у кого не было в этом списке. И что теперь, вообще их на хуй слать было и никого не выбирать. Пиздец, рассуждения. Вы Ницше прям, господа:horosho:

Не согласен) Думаю, из тех, кого я забрал, кто-то может шагнуть)

От пары исполнителей я прям кайфанул

Кудесник N 9 сентября 2017 10:29

самый рассадник рака конечно же в вк как обычно.
:guinda:

Егор Демидов
Чё за хуйня? Вы слушали ваще..Не?... Какой тут проход 21 балл...

1:22
Форвард
Пешки не ходят назад [2 раунд 16-го независимого]
Нравится1Показать список оценившихтри часа назадОтветить

димантаж 9 сентября 2017 10:29

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079777299)
Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1079777294)

Сейчас доллар чуть провис, поэтому мы чуть поднялись. Варимся в собственном соку так сказать.

ща биткоинов намайним, натворим делов в парных

DG. 9 сентября 2017 10:29

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079777307)
Сука дурачьё, объясняю. Все кто набрали 17 были прослушаны судьями и были выбраны различными судьями 55 счастливчиков, вкусовщина чистой воды, кому то фартануло как мне кому нет, андестенд?

+

Добирал я исключительно субъективно, исходя из критерия "хотел бы я дальше его услышать"

Пашкевич 9 сентября 2017 10:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Хуй с ним, с Вадиком, я не смотрел его оценки, не знаю, сколько ты ему и ставил ли ему вообще, но разве не было чуваков, кототым ты поставил больше Вадика (сомневаюсь, что если бы ты оценивал его, ему бы "вышка" от тебя стояла):anddee: Почему он тогда:confused: Почему фейковый Бинго, почему Думсдай, они на "вышку" напели шо ли?:ma3im:

Например, Халапенью я услышал после того, как отсудил треки и искренне не понял, почему фломастер два поставил, хотя другие судьи ему ставили довольно хорошие оценки.
Вадику Коту 4 поставил. И не только я ему 4 поставил. Не с проста ведь оказался в этом списке, значит и другим судьям трек понравился.
Был чувак, Дакота, ему я пять ставил. Он оказался также в этом списке. Но в обсуждениях средь судей его имя мелькало и я успокоился на счет него, ибо спасен был.
Фредди Костолом в принципе неплохо валит, заметил я его еще на первом раунде. Трек с первого раунда закинул в плеер себе. И также искренне не понимал, почему один из судей его завалил, так сказать.
Думсдай просто нравится своей атмосферой, это уже на вкус и цвет, захотел еще послушать. 4 бы точно поставил. Другие судьи поставили, например.

димантаж 9 сентября 2017 10:33

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079777315)
Цитата:

Цитата:

Например, Халапенью я услышал после того, как отсудил треки и искренне не понял, почему фломастер два поставил, хотя другие судьи ему ставили довольно хорошие оценки.
Вадику Коту 4 поставил. И не только я ему 4 поставил. Не с проста ведь оказался в этом списке, значит и другим судьям трек понравился.
Был чувак, Дакота, ему я пять ставил. Он оказался также в этом списке. Но в обсуждениях средь судей его имя мелькало и я успокоился на счет него, ибо спасен был.
Фредди Костолом в принципе неплохо валит, заметил я его еще на первом раунде. Трек с первого раунда закинул в плеер себе. И также искренне не понимал, почему один из судей его завалил, так сказать.
Думсдай просто нравится своей атмосферой, это уже на вкус и цвет, захотел еще послушать. 4 бы точно поставил. Другие судьи поставили, например.

пашок, внатуре завязывай
ты ещё разъяснительную записку напиши на имя репера серветта)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.
Страница 99 из 100: « Первая 4979899293949596979899100