![]() |
16 сентября - корабль «КРОНВЕРК», Mexico R`n`B Party. Вложений: 1 TRimBoX Promo Group представляет: 16 сентября - продолжение серии тематических вечеринок по субботам на корабле «КРОНВЕРК». Mexico R`n`B Party DJ`s: 108; Papl; Sweet; Push* LIVE: Personage Marz; Т-Сак; Пленит Product Dance Show Первым 100 пришедшим – Welcome Drink Адрес: Корабль «Кронверк», Адмиралтейская набережная, напротив дома 8 (между медным всадником и дворцовым мостом). Начало: 23:00 Призы от хип-хоп магазина PIMP (ул. Гороховая 57) Резерв VIP столиков: 8 960 2408049 Вход с флаером - 150р., без – 200р. так же будет список по 100р., кто хочет попасть в список пишите на [email protected] www.trimbox.ru |
бля откуда вы такую хуйню придумываете мне вот чо интересно :) :) 1. в мексике нет рнб - там хватает ребят с балалайками 2. мексиканские женщины в основном смуглые короткие и толстые 3. половину выступающих нельзя никаким хуем притянуть к рнб 4. хип-хоп магазин Пимп на Гороховой - ну тут я уже просто катался по полу - даже и сказать нечего |
Артур , херню гонишь Марс строгий рнбишнеег :morj: А то , что в Мексике нету РнБ так это похуй , в России собственно тоже нету . У нас Ричибьютибул :kiss: |
А в магазине пимп торгуют не чуть не палёным товаром из китая . Фо риал пимп так сказать :dovolen: |
а ну все нормально ... питер живет дальше ... |
купите мне страстную латиноамериканку:dovolen: |
хорош херню парить в инете....лучше приходите!:dovolen: |
а латиноамериканки будут?:confused: |
16го в RedClub-е будет ДЕЛЬФИН :cool: :) :p :D |
а ну извините я забыл что в культурной столице не принято называть вещи своими именами (это не культурно, видимо)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |