![]() |
16 строчек грусти моя душа пуста,не наполнена ничем прячется в земле от поганых речей жизнь пресная,убивает своим постоянством я живу ,умирая в скучном пространстве нет чувств, их давно охладила зима я ложусь спать, не закрывая глаза во сне я вижу то,что хочу наяву... я просыпаюсь,и понимаю что пока не умру.... день идет за днем,пугая неинтересной прозой я плачу часто, помогая питать землю, грозам у меня есть друзья,но я остаюсь одиноким мне хотелось бы быть, но я не могу быть жестоким у меня нет любви, её дарят другим... я не меняюсь, и всегда буду таким.... тишину наполняют мои тяжелые вздохи... я родился и умру одиноким |
грустно....:( |
Да уж, очень грустно Люди одиноки потому что они вместо мостов они строят стены:( ;) |
наверно......пасиб |
депрессивно,но то,что сейчас надо.. |
санкс:( |
E!!! Hvatit!:( |
Грустно, но не цепляет, грусть должна цепляться к душе, а у тебя просто набор грустных фраз и всё. Но это только моё мнение. |
понятно что это только твое мнение....и мне оно не приятно но чтож поделаешь...............:( |
Cutthroat Леха зайди сегодня |
Грустно, но не остро...вот так вот - не режет грустью...то ли плохо передал, то ли грусть на грани с апатией |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |