![]() |
16 Января Вообщем все кто хочет пойти на Победителей Реэп Мюсика-2002 то мы все собираемся на Пушкинской около памятника или на выходе в 16-00!Все приходите!Ждем Толстого%) |
Нафиг я вам нужен то? У меня экзамены... Да и как-то на победителей рэп музик мне тоже не особо охота идти, я даже не знаю кто это. :rolleyes: |
tolstiy, ты туда не ходи, они тебя бить собрались :):) |
почему-то 1000-е письмо пришло именно на это сообщение. разве это не знак? :) |
Ариил, не представляю тебя среди тусы маленьких широконогов...:rolleyes: Но всегда надо с чего-то начинать!;) |
А я представляю.... |
У меня тоже экзамен, но я наверно подкачу, на ДИСИ надо бы побывать.... |
Меня бить? Кто и за что? Почему я об этом не знаю... Говорите, если есть претензии, все уладим мирным для вас путем! Джа вспомни лето :) |
Цитата:
|
Ну Мифыч был уже в конце лета :) А ты вспомни начало лета :) Свой первый тогда приезд! Вот был разгар широконого движения на Пушке! |
Ариил, ты тогда был ещё маленьким!)))) |
не знаю как насчет Пушкт но в тауне я точно буду... кто узнает - подходите знакомиться... буду рад... |
а эт что будет DC MC шный концерт или бухыч у кого-нить на квартире и потом зачитка... ? |
|
кстати кто меня в Тауне узнает-Подходите!Я буду в Шапке Wu-Tang Балахоне Davoucci и в майке FishBone...%) |
Цитата:
|
понимаешь с моим росто 193 и весом 93 меня тяжело не заметить...вот я еще дал описание чтоб точно не ошибиться |
Цитата:
|
да мы с Дабл ВИ близнецы прям%) |
2NiTRo БЛИЗНЕЦЫ :) :) :) :) :) :) |
Цитата:
|
я приду! ребя, давайте встречатся? это же интересно...кстати я тут новенький, расскажите что к чему? я схатываю быстро, как тигр |
тигрищще!:D |
Олень ! :D |
Ариил, ты сегодня добрый какой-то:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |