![]() |
17.06.007//Эйсик - Презентация альбома "Город солнца"//клуб Пятница Презентация нового альбома Эйсика - "Город Солнца" Клуб Пятница 17.06.007г. ночь Состав участников: Эйсик Скато Умбриако Сэд Караб КНР Шаали и Шаман Стороны РА (новый состав) кавер, сэмплер и всю информацию об альбоме можно найти тут - https://www.hip-hop.ru/forum/eisik-a-gorod-solncaa-mdu-stereozvuk-a-reliz-117788/ :seva: |
ночная думаю да после мероприятия в говно :bokal: :horosho: |
караб молодец :horosho: двойной оклад должен получить :horosho: |
:D ща исправим |
ммм... интересно:dovolen: |
БУду 100%!!! Альбом будет вышка)! |
Стороны Ра новый состав это типа Экстакс и Рэндом? |
может схожу |
я там полюбому....:) |
опа, артурчик :) |
супер!!!:p :p :p |
Шаали и Шаман. Секира понянно,а кто такой Шаман?? |
North Side - Шаали и Шаман. |
Шаман вроде не у дел был долгле время (Northside :horosho: - интересно заценить как они сегодня), Эйсик - молодчага, надо сходить:seva: |
Цитата:
ты не мог бы у Секиры спросить,когда у него сольник выйдет,или совместный проект с кем нибудь. если не трудно спроси,а то из за бугра трудновато человека найти чтоб узнать. |
жаль, что не смогу посетить (буду в это время отдыхать) :| |
Цитата:
|
Цитата:
у него они особенные я знаю,но можно поподробней узнать? бля,мне бы было до ужаса интерестно,чё,когда?! узнайте пожалуйста!!! |
ок на неделе |
Цитата:
|
насчёт сторон вас наебали чуть чуть :) :) буду один я - Артур Скотт с рага программой ибо посчитал что читать московский рэп в Питере нуего нахуй :D :D :D |
Цитата:
|
рэндома застрелили в голову - он ушел в вечную ночь чтобы понимать экстакс всегда с нами даже когда он понимает |
sampler ochen ponravilsa!:) :king: :trumi: :trumi: :trumi: :trumi: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |