![]() |
опять блин .. а в июле нельзя? попасть хочется а никак |
Кому интересно, еще будет автограф-сессия перед концертом. В 4 часа в магазине под названием КЫРПЫЧ адрес : Нижний Сусальный переулок дом 5,стр 2 метро Курская |
Цитата:
|
Заманчиво безусловно, хотя последний концерт не доставил массу впечатлений...надеюсь в этот раз Смоки выступит больше 20-ти минут, т.к. :" Нам нужен Смоки Мо...".:meat: :mitch: |
или я дурак или тему урезал кто то...:confused: |
Цитата:
|
....помница в икре он что-то про грязные деньги говорил....потом показал всем что это на собственном примере....что дальше?...купим билеты ,а он и вовсе проипёт собственный концерт....не люблю разочаровываться....надеюсь не придётся....смоки крутой....но продюсера я бы сменил нах!!...обидно чуток....привет Вадим Эшкерле)):chet: |
я там с фотиком буду лазить наконец то с хорошим, выпросил=) |
Цитата:
|
В илюле концерт с Кастой Каже Обойма, Бончем, Хоботом итд будет 7 июля. :meat: Состав пиздатый! :morj: |
Цитата:
|
приглючится же, прочитал "концер6т смерти Смоки Мо":meat: |
Зачастил что - то Смоки в столицу))) Ну лан, получится - надо подвалить... |
) бля.. щас бы прям все отдала что бы на его концерт сходить ( и почему я не в москве или он не в новосибе (( |
нанюхается смоки и забудет текст :miha: |
жил бы в москве - изза каже бы пошел чисто |
приезжайте в Питер - смотрите на своего Смоки:o он тут часто реп поёт |
Цитата:
|
В Малинки, в малинки такие вечеринки!:p |
Цитата:
кто-нибудь едет на автограф-сессию в супер-магазин КЫРПЫЧ? |
смоки ништяк паря!но все же после феста седьмого бэттла думаю спать буду в то время как смоки выступать будет)так что меня не ждите:confused: |
концерт канешн мог бы быть и лучше....ща моки поехал в беларуссию уж известнй какой ка кгялну)))))))))) |
Эм...только вот метро "Красные ворота" там, а не "Курская" |
не будет мну там |
Chtoto on zachastil v Moskoy CiTy :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |