![]() |
17-10-2009 Первый Официальный Живой Рэп-Батл "8 Миля-Live" в г. Омске Вложений: 1 Внимание! Внимание! Внимание! Ты мс? Ты искусно складываешь слова в рифмы и умело читаешь рэп. Ты хочешь чтобы тебя услышали не только твои друзья и знакомые, ты хочешь выступить со сцены и раскачать своим флоу весь зал. Да!? Тогда у тебя есть два пути: организовать свой собственный концерт и ждать, что к тебе придут множество зрителей; или выбрать второй путь: ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В Первом Официальном Живом Рэп-Батле 8 Миля-Live в г. Омск. Это НЕ ФРИСТАЙЛ баттл, тема участникам выдается заранее. Принять участие и блеснуть своим мастерством может любой желающий. Стучитесь в двери и они откроются перед Вами!!! Призовой фонд баттла составляет 15 000 рублей. Первый Официальный Батл 8 Миля-Live будет проходить на сценах известных клубов города Омск. Протяженность турнира составит порядка 6 месяцев!!! Спешите подать заявку на участие!!! Дополнительную информацию по правилам баттла можно получить на официальном сайте батла www.8mile-live.ru |
Жаль я не из Омска :( |
жаль.:dovolen: |
а это уже интерестно ! нужно обдумать |
охуенное название |
Цитата:
|
регайтесь. |
у меня в НиНо такая же хрень будет 15 августа, там выбрали 30 лучших МЦ города (в том числе и меня), правда главный приз у нас 30 тысяч и судят люди из ЦАО А так впринципе поздравляю рэперов из Омска и желаю удачи всем:) |
Цитата:
круче этого можно было придумать только "Битва за респект Омск Стайл" наверное |
:guinda::guinda::guinda: |
Мда.. Далековато,а жаль,мне как раз 15 косарей пригодились бы:cool: |
хе-хе) |
кстати, стартовала вся бадяга велком на сайт:mitchust: |
Блядь...кто то мои денюжки выиграет...:@сука,че я не с Омска... |
В итоге хуй знает кто победил. тема проебалась:dovolen: |
LOL всё на одной странице уместилось?!!! :guinda: Панч форума! :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |