![]() |
17.12.06. ИМ, Pseetreebeen, D.B.W.C., Рыночные Отношения (клуб Н.О.Г.И.) Вложений: 2 CONCEPT MUSIC представляет презентацию сборника RAPPROTESTCONCEPT. 17.12.06. 16:00 – 23:00 клуб Н.О.Г.И. Зеленый пр-т, 5/12., 518 5960 Телефон для справок 368 97 73 :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: выступление групп: ИМ PSEETREEBEEN D.B.W.C. РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ а также: DE`MORETTI T-LAЙVA RESISTER ПАРАЛЛЕЛИ :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: специально для Вас в нашей программе в начале FREESTYLEBATTLE подробнее: Conceptual Freestyle Battle 06 Фристайл - это зарифмованная импровизация, в которой участники показывают свои навыки осмысленной рифмовки слов на ходу. Как участвовать в CONCEPTUAL FREESTYLE BATTLE 06? Запись происходит сразу при входе в клуб (вместе с оплатой прохода) Вы записываетесь в специальном списке сдаёте сумму равную 100 рублям за участие (общая призовая касса). Призы: 1 место : 50% из призовой кассы 2 место : 30% из призовой кассы 3 место : 20% из призовой кассы Жюри: - Браз и Румяный (Рыночные Отношения) - Сергей Раш (ИМ) - Дима Севенди (T-KILLAH RECORDS) - КрэZ (DE`MORETTI) :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: Подробнее о сборнике: Работа над сборником велась на протяжении всего 2006 года, создатели проекта скрупулезно отсеивали и выбирали тех исполнителей, которые вложили в свои шедевры не только мастерство и качество, но обязательно и душу, и сердце. Компиляция слушается на одном дыхании, как будто вы читаете книгу или смотрите кино - это делалось для того, чтобы слушатель был заинтересован и получал несравнимые эмоции, чтобы сборник прокрутился множество раз в проигрывателе ценителя рэп музыки. трек лист: 1. Забытый Полк - Доброе утро 2. Кодекс п/у По жизни солдаты - Хотел сказать 3. Опус п/у ИМ - Проще 4. Рассвет - Три друга 5. DA MARAV - Коррида 6. Рыночные Отношения - Стреляют все 7. Жёлтая Ветка - Овощи 8. D.B.W.C. - Весь этот шар 9. Немые Рифмы п/у Якудза - Диски, сиськи, силикон 10. ИМ - Москва 11. Диенас Лапа - Секунды жидкие 12. Маста Кэш - Тишина 13. P.R. п/у Дуня - Бордель 14. Т-LaйVa - Метро 15. Генератор М. - Убить слащавого 16. Gvardijah п/у Калиюга - Мастер 17. PSEETREEBEEN - Быстрее ветра сэмплер в mp3: http://rusrap.info/audio/RAPPROTESTCONCEPT.mp3 :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: подробнее про клуб: Интерьер: 2 зала: Книжный зал и Зал кафе. Стиль оформления: стиль кафе-клубов Пироги. Кол-во посадочных мест около 200, вместительность намного больше звук все кто был 26-го в теме. он аху...нен :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: вход: 150 РУБЛЕЙ :horosho: :horosho: :horosho: ПЕРВЫМ 100 ПОСЕТИТЕЛЯМ ДИСК RAPPROTESTCONCEPT в ПОДАРОК!!! :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: Также вы можете принести ваши демо записи нам и попробовать свои силы в попадании на следующий наш сборник (который выходит в конце января 07) оставляйте свои дэмки звукооператору (Олег Опус) :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: НАСТОЯЩИЙ ПРАВДИВЫЙ РУССКИЙ РЭП БЕЗ ГРАММА НАИГРАННОСТИ!!! возможно выступление группы Жёлтая Ветка |
:horosho: прикольный движж... ж |
эх...мне бы туда:) |
Яп с удовольствием подъехал, тока вот лаве, лаве, лаве! |
БУду друганы мои :) :kiss: |
Надо-надо поехать.Человек 30 может привезем.:meat: |
Я блять ни пизжю будет АХУЕННО! |
|
да, да... будем там :o |
буду там:meat: :morkovka: |
света меньше надо там...светло уж больно...а так кафешка ахуительная.... |
Цитата:
|
вроде собирался |
Цитата:
|
Цитата:
|
так до этого вроде было такое уже ... слышь скачай ща тут тема есть Грозный микстэйп цена кирема - качай его!!!! охуенно |
Цитата:
|
чо с да бамбом?( |
Цитата:
ну лан...один из них в соседнем доме живёт....я побазарю |
Цитата:
мы их текста наизусть знаем - поддержим если что:horosho: |
Цитата:
|
тащите хоть одного! |
Цитата:
|