![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут сдурели? :tomato: |
Цитата:
|
:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от Олеси Для ДиПлюшкина--------------------------------:D "И" сеня не выступали. Но все же надеюсь всем было кайфово:D |
В смысле "Им" |
пашол нахуй щенок ещё раз такое повторится песды получите на месте за такое наебалово... |
Цитата:
интервью...это у Хэндла и Игната надо видеоряд спрашивать) |
короче звук хуйня, атмосфера нормальная, если б выключили свет было б уютнее раз в триста =) приятно было всех видеть, особенно моего любимого Крэза:kiss: :kiss: :kiss: Тюху, Поляка, Ресистер, Опуса, Кондрата и Хэндла. лучше всех на сцене Алёна:p :p :p я тока проснулся и у меня немного болит голова(((( давайте уже видео и фотки чтоли!? тока моду не палите плиз:kiss: |
звук в этот раз был хуже чем в комуне и хуже чем в сове в остальном - было до хуя народу! в заде было человек 150 не меньше, но блять звук - полный пиздец.... его никто не смог настроить ни я ни битмейкеры пситрибина и дбвк в остальном гуд |
|
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
понятия не имею, что там за группы выступали до Рыночных, но это была их пати, все напоминало районную тусовку Рынок зажгли, похуже конечног, чем неделю назад на Новослободской, но все же.... Шахматист лучший) организаторам за такие подъебы надо бить в лоб, ни фристайла-ни Имов, 150р. хз за какой-то шлак:krik: 2фака, чтобы 23го была:king: 2моду, надо трясти Игната!) |
Цитата:
|
Цитата:
им не было потому что илья в самаре(раз) и со мной бухим выступать Раш не хочет (два) |
Цитата:
П.С. Было приятно видеть в зале важную часть ЖВ - девушку Игорька. Она правда приехала по вопросам поэзии в читальный зал ОГИ, но потом зашла к нам на чуть-чуть... я почитал (как смог) свою программу ... спасибо за плюсы... иначе бы вообще лажа... |
Было приятно видеть лёшу Хендли и Сашу Моду! спасибо что приехали. всем тоже спасибо что приехали. мероприятие считаю дифференциально ниже всякой критики. организация плохая. звук тоже никакой. люди были на позитиве... в общем как прелюдия к дню рождения Каспера (pseetreebeen) неплохо. в остальном... что в остальном... Принято решение в ОГИ ничего более не делать ... по ряду объективных причин.. и еще 150 рублей для москвы - это ничто! и именно цена за такой уровень. П.С. куда пропали: Крез, сергей и света????:confused: |
слушайте другую музыку - она приносит меньше разочарований! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |