![]() |
эх ты репер срановатый мы не музыку слышаем а живём етой жизнью.... аты баран слушай музыку... |
доброе утро!:boyara: |
Цитата:
|
:meat: ДиПлюшкин-жестко ты...........................:D Вообще , если честно, так и не врубила , читая посты:нормально все прошло или нет!? Звук говно,батл не получился( хотя ранее , на сколько я помню, было отписанно , что 12 человек было уже заявлено)-но в общем все было крута. Тк , а че крута то было?????????????????????????????????????????????? ????????????? Странно, организатор ушел в 21:00 пить пиво к метро.......................А че так рано закончилось все что ли?И еще я не поняла почему звук был говенный, 26 он был отличный, а вчера :bad: .В чем причина? |
для ФАКА Что значит : не пали контору?! Я задала правильный вопрос" почему "Им" в теме"?А потом и получилось вот , что комуто даже их выступление понравилось-ржу не могу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. звук был дерьмом - и оправдываться или искать причины не хочу. 3. батл не сложился... 4. я не организатор. 5. вы не выступали |
блять, меня попросили не кричать тут!:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может поговорим об этом?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
вот сижу и поравляю здоровье молочком с коксовым печеньем.. ммммммммм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
человек |
:D |
епать Алена флудит(((( низзя так... жаль я так и не увидела Опуса пьяного на сцене(((( Миша южный... ты меня с моду тада познакомишь? )) мне уже надоело его не палить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |