![]() |
мы с ним пред сценой сидели за столиком пили пиво) приехали с ним ровно к 6ти. даже на входе его суко узнали, а ты его не узнал! Севенди сидел и навно ждал баттла) но в итоге хорошо что его не было) мы тя тока сиделу палили туда-сюда, туда-сюда. |
Цитата:
народу просто было много всех не узнал. почаму Скальд не приехал? |
Скальд не поехал, потому что решил остаться дома поработать.. что то в этом роде) зачем тебе Скальд? )) меня тоже не узнал,да? ) |
меня не палить =))) я всегда знал, что мне надо быть шпионом =))))) никто икогда меня не замечает =) |
Цитата:
:bad: :bad: |
Цитата:
в итоге я решил вообще пиво пить на входе |
Цитата:
|
делаем дело |
если чо я ПОЛЯГ :guinda: |
:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приму в дар |
ПРИМУ В ДАР АККАУНТ 2001-2002 ГОДА обращайтесь: ася 222608481 |
Цитата:
|
Опять олег флудить ну эт пизес. |
Цитата:
|
Звук - говно, Я - в говно.. пипец))) |
:bokal: Цитата:
|
И не говорите, что я алкаш) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тока одного не понял.. почему так хуёво микрофоны то работали? настравали же ведь при мне даже) а ваще пипец.. я ничего не слышал кроме пситрибина и рынка) как так получилось, хуй знает) |
Всем привет! :kiss: :muse: |
Цитата:
во-первых, я тока с бабами фактически тусил. во-вторых, приехал бы ко мне на бэки, а то крез же ни хера не знает треков наших а в-третьих, ты ваще олень и я тя больше не люблю. |
а если говорить обьективно, чё-то блять как-то не так было.. вот 26ого был абзац, а ща хиленько как-то... блять это ш нада так.. если у кого есть видео моего выступления, киньте.. а то я не особо помню чё было.......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |