![]() |
да то что было 26-го было не в хуй сказать что было вчера!!! - звук. технику и всю хуйню мы сами доставали и ставили. компьютер давал кислый звук. минидиска для настроек не нашли. - потом вообще замыкание было и вообще всйё погасло... - андрей (звукарь ихний по совместительству арт директор) не приехал... бля и еще все эти ёбанные советчики со всех сторон какое счастье что я оттуда съёбся.... и сидел пиво пил... ГДЕ БЛЯ КРЕЗ С НАШИМИ ДЕНЬГАМИ???? |
:morj: |
и всё-таки моё выступление было очень оригинальным. дали микрофон. потом к нему ещё один дали зачем-то.. стоял блять как жук с усами.. потоми ваще на хер оба отобрали и дали ваще третий! вы блять скажите мне!! кто ещё начитал одну песню сразу в три микрофона?)))))))) |
а ваще я мало чё понял... |
и ещё одному (пусть и пьяному) тяжеловато было выстпуать.. атмосферы такой ахуенной как 26ого не было... Ефремов пидор блять... |
:guinda: |
Цитата:
Ухху, а я ваши треки знаю, да?))))))))))) Ты бы еще пабло предложил у тя на беках быть))))) Тебе ненравятся бабы? Я-то хотел тебя просто с женой оставить))) Как кстати жена?) |
Жена вроде нормально, тока вот чё-то у нас не сошлось как всегда... |
Цитата:
еще сойдется))) ты че бля грустный такой? |
ну бля хуй знает.. я другой встречи с ней ждал.. и бля денег нет.. и зачёт по терверу сёдня проибал.. и ваще... |
Цитата:
хуй с ним с тервером) ЛУчше прак сдал вчера? |
:morj: |
дерьмо мероприятие. ушёл через час после того как пришёл:bad: |
Цитата:
|
всё равно моду спалили =( |
Цитата:
вот если бы тебя сфоткали когда ты со мной говорил )))) вот это да - потеря интернет репутацию мать её нахъ |
Олег, как не стыдно обманывать людей, говоря, что будет "ИМ" а их на самом деле не будет...думаю кто то пришел посмотреть именно на них. |
Цитата:
|
Цитата:
тчк |
может бля цитат навставлять? а? я здесь типа всех наебал? да? |
Цитата:
|
Цитата:
Опус никого не наёбывал! за траблы со звуком мы уже принесли свои извенения! |
было два вопроса ЖВ и ИМ приедут или нет - ЖВ (Игорёк в этот день работал да и вообще) ИМ так и остались (с обновлением вашего сайта) теперь они делают вид что они не знали... и прочеее... пусть так... я больше растроился что ЖВ не было... а про ИМ всего один человек спросил, про ЖВ же подходило (уже зная что их не будет) человек 30 (не вру) и спрашивало не изменилось ли чего - может приедут? Бог вам всем судья!!! а я лишь "пьяный директор который хуже пьяного сотрудника" |
какая исчо репутация, все знают, что я даун =) |
Цитата:
ДАБОМБ тут причом? специально создана другая тема, где нету в списке их |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |