![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morj: :D :guinda: |
:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любите друг друга! :dovolen: |
:cool: |
Цитата:
:muse: :bokal: :bokal: :bokal: |
Разведка работает нормально. :horosho: Андрюше привет! :muse: |
от Олеси Я чето вообще не поняла!!!!!!:tomato: Кто там тебя Олег наебал и делает вид , что ничего не знали! Ты хоть совесть имей! Тебе зараннее было известно , что нас не будет, ПОЛЯК тоже это знал.Я даже перед вечериной отписала в теме, а мне в ответ , бля, "не пали контору".А теперь значит "Им" тебя наебали-сипец ты баран бестыжий!!!!! Никогда никого не оскарбляла на форумах и т.п.....но ты просто обурел тебе даже не стыдно писать такую пургу! Вот при таких раскладах я желаю тебе и твоей конторе процветания пиздобол!:bad: |
оп..:D ща задвину свои мысли....))))) нормально короче))))) моё любимое место....там просторно))) но тока надо вам радио микро приобрести....потому что это как бы не клуб а кафе...и на сцене торчать не прикольно. потому что рядом никого нет...а со шнуром ходить и вообще как то двигаться не удобно.... меня как то сковывает шнуровой майк....как рыба в сетях))))))))))) звук конечно подкочал....нам показалось ещё когда пситрибин читали что эхо идёт....вот оно мешало пиздец как... да короч похуй....заебись всё.... |
Цитата:
|
да лан чо вы ругаетесь)))))))) |
:D |
эээээ бля хорош ругатся!:( |
Да , а с кем ругаться то?! Все ж ясно!!! |
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :) :muse: |
погорячился - убрал. но меня те слова убили! |
Цитата:
удачи |
ребят хватит на самом деле ругатся!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |