![]() |
Шахматист я просто вот так хочу и всё... это не требование - это пожелание... эти люди меня сначала оскорбили 11 декабря (хуй - проехали) теперь вот щас... я просто в шоке и мне не приятно всё что щас вокруг меня происходит... кто там что говорит - один хуй мне не важно - для меня очень важен этот урок - я стал всё более зол на мир ( о Лёша, ты знал всё - я скоро буду цинником)... не помогай тем кого не знаешь... а если думаешь что знаешь - сплюнь и всё... я ничего не знаю. я знаю своих друзей, которые теперь не со мной - Дима Гвоздь, Дима К., Андрюша Глобус, Ваня Ангел, Дима Фриц, Олег Шультц, Илья К., Игорёк М., Маркин П., .... - эти люди со мной были до 2006 года... (многих не назвал) ... что мне дал этот год ??? я потерял достоинство, позволял инет задротам писать про себя хуй знает что - сам писал... повёлся на мандарины... а ты говоришь Витя!!! |
как у Виталика: "ох Боже мой как хочется дунуть... ТЬФУ! - харкнуть и сплюнуть..." |
но и в этом году у меня есть прибавления (надеюсь сохранить этих людей) |
весь РЭП ПРО ТЕСТ КРУ пиздат |
Опус, поверь........ те кто тебя узнал в этом году и узнал не только в интернете, не жалеют об этом и мы знаем что ты делаешь очень много, пусть и не всё сходится так как должно или хотя бы как хотелось бы, есть ошибки, людям свойственно ошибатся, даже для ИМов ты стараешся - молодец..... ИМы - вот каким бы я не был любителем вашего творчества, но блин вы реально мало кому нужны. Да - вы нужны мне, хотя бы мне, но я сам лично встречался с проблемой что вас не знают, первое время я удивлялся когда звонил в какой либо клуб и на имя вашей команды мне отвечали "что, кому, не понимаю", но потом смирился с реальностью! живите дружно и не оскорбляёте друг друга, никто не сидит сложа руки! |
от Олеси Ошибки ,дейтвительно, свойственны каждому, но надо уметь их признавать!А это Олег -одна из твоих главных проблем( это мое личное мнение).То , что тебя Эл оскарбил( как ты говоришь) еще аш 11-го декабря- ты не прав, просто весь разговор перешел в более агрессивную форму только потому, что ты как раз и не понял и не захотел даже понять свой косяк. Он всего лишь хотел объяснить тебе как выглядело твое выступление со стороны( а ты уже как я понимаю оскарбился) и развел какойто бессмысленный базар! Короче, от себя, хочу принисти извинения за обзывательства! Но все , что я в этой теме отписала-считаю абсолютно справедливым!!!!! Искренне желаю всем творческих успехов и роста! Более здесь не появлюсь, т.к. не считаю это нужным!!!:o |
ОЛЕСЯ))) а нахуй обсуждать кто как выглядит при выступленпи со стороны.....тут чо танцоры чтоль собрались??? СУ-17 а ты не отвечай тем кто выёбывается.... |
2 pump выступления обсуждаются всегда Поведение олега напоминает поведение школьника: то жалуется, то на хуй посылает... Согласна, что из трека им надо убрать Олега:horosho: и никогда не поверю, что что то делал для им не ради своей выгодыи и вообще у тебя помощи не просили, ты просто хотел влиться в эту группу!!!! Очень жаль, что среди хороших людей, есть такие как олег:( Грызите себя и дальше!!!! |
Люси, а ты кто собственно? :o |
Цитата:
выгоды я искал? какой? вы о чём вообще? ты бы лицо открыл - а то какая то Люси)))) |
Мать влада валова, которого прокляла за грехи, которые висят теперь тяжелым грузом на Олеге...:boyara: |
Цитата:
|
скажи мне одно - попасть в группу - это и есть по твоему моя выгода? |
и мне лично не понятно почему эту всю грязь вынесла в форум - всё можно было решить тет-а-тет (хотя бы по аське) ну раз уж аттаковали так то и я здесь отписался... и еще уважаемые (чье творчество я ценю) слезте с дерева, вас не знает ни кто, и вы это тоже знаете... вы в регионах то (кроме украины) по большому счету не интереснв - к сожалению... этим вопросом многие занимались - вы можете бросить в меня камень и всё что вам будет угодно... но по третьему альбому я проделал кучу работы - начиная с каждым лейблом заново (коммунике ёптя) чего вас там вариант кости не устроил не знаю (ради денег что ли??? - навряд ли) - щас бы уже диски в руках давно держали... Дима вам помог бы советом... но кто то до него так и не доехал... монолит цифры дал по вашим альбомам (дима вас ни на рубль кстати не наебал) люди не хотели платить сразу... те кто вообще готов был вести диалог об издании... предлагали роялти... и вот сейчас когда варианты найдены... когда реклама запущена в предзаказы... в наш сборник... когда люди уже расписали себе в планы выхода ваш альбом на февраль 07... вы начинаете ... 10 -го смотрели на меня как на предателя всего живого на земле... а потом отказались от выступления 17-го - когда об этом была договоренность месяц еще назад... потом ряд оскорблений про нас загнивающих... в общем если я узнаю что вы вышли на том лейбле куда я вам пробил дорогу ... с вас причитается... удачи. |
Олег я поражаюсь, чтож ты это сейчас написал на форуме а не в аське? Сам пример подал!!! про гнилье ты первый отписал!!! а я к им отношение не имею!!! |
кагдаж вы успакоитесь бляди? |
Согласна, мои извенения, Олег извени, что не так и вообще эту тему надо закрыть раз и навсегда Миру мир войне пиписька |
Цитата:
почитай дерево сообщений"! |
Цитата:
|
я не понял одного что вы все так накинулись на меня и на эту тему? тема про вечеринку 17-го! каснулись ИМ и понеслось... обсуждайте лучше творчество ИМ в соответствующих темах... здесь же простой человеческий фактор... Опус всем не угодил и всё в принципе... ни кто здесь ни орёт что кто то плохой а кто то хороший просто был разговор... где меня назвали пиздаболом и еще как то мы поговорили... вам то что надо всем? |
Крови... |
Цитата:
:meat: вредно |
Саш, может всётаки закроешь? всё уже обсудили даже с перебором.:dovolen: |
далее по теме... в эти выходные - мы раздадим 77 дисков (а именно столько билетов мы продали) RAPPROTESTCONCEPT а также по диску на группу... все подробности чуть позже... а пока прошу выйти на связь со мной Кирилла! |
раздавать будем днём скорей всего в перово:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |