![]() |
17.12.11 г Минск клуб Сфера состоится презентация альбом ALLTYPES - Home. Street. Home. 17.12.11 клуб Сфера состоится презентация альбом ALLTYPES - Home. Street. Home. при поддержке M.I.N.S.K. 359 Slozhnie Metaphysics Bobby Bong Lil Ice База 8.5 Форс вход: 15.000 предварительно 20.000 в день концерта |
Цитата:
2 автор: БЕЛАРУСЬ а не белорусия:tomato::tomato::tomato: |
Сколько хлеб в Беларуси стоит?) |
Цитата:
А состав выступающих в поряде такой. Может, загляну туда |
Цитата:
суть не в этом |
зашибись так-то, как раз буду в минске) и билеты голяк ваще стоят, круто |
а когда альбом в сети будет, 17? |
Хлоп-Ч пишет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с Поваром , в курсе кто не? |
если уж на то пошло,то мне бы интересно было знать о творческих успехах следующих белорусских исполнителях и группах Повар Campos Хлоп-Ч Нестандартный Вариант вроде не спят,правда не густо работают,но всёже хороши:horosho: Городская Тоска,вроде чтото выпускали недавно,а щас хз чо ои где они а ещё помню ахуенный трэк с немцами,глотни нашего рэпаааааа:bomba: и Никель помоему от тудаже..тож пропал:) |
Цитата:
|
я бы альбомов Хлопа накачал..в сети нету их:( |
Цитата:
|
нестанда вроде все уже |
Цитата:
про все реформы начиная с 1992 года почитай, потом пытайся доказать чтото:nlk: |
Цитата:
повар ушел в попсу) в россии гдето хлоп-ч пропал, ничего не слышно о нем кампос стал гангстером)...появлялся на одном батле под всевдонимом Хасла Ка) НВ месяц назад распались Никель сейчас в америке, но продолжает делать, в нэте есть клипы его с Проффи Профом |
буду как раз в Менске, посетю...:) |
Цитата:
членом по губам я водио этой википедии:tomato::tomato: |
тут тусовочка намечается...а вы развели тут..) |
в сфере. недалеко ж от меня. можт заглянуть, хз) |
Цитата:
|
была у меня кассета Повар feat. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |