![]() |
17.12.2010 ПАПV клуб : Ежегодный Хип-Хоп батл 3R Третий Хип-Хоп батл-это третья яркая вспышка из мира рэп андерграунда! На этот раз он пройдёт в Папа клубе который знаменит своим звуком,что прокачивает толпу глубоким басом. Кроме победителей прошлых лет и друзей батла, выступят новые эмси, дабы доказать силу именно своего стайла. Рифмы острые как клинки ни кого не оставят равнодушными-поэтому вам, рифмоманы, будет не легко определить победителя, который кроме респекта получит переходящий кубок 3R с элементами золота и бутылку Чиваса и Ригала. Исходя из опыта, этот же Чивас выпивается со всеми на кого его хватит-душный эм си с душными рифмами не наш формат.А поможет вам выбрать лучшего,не утомляемый патимейкер STEFF (Sub Box inc.). И так, состав: LIVE: UpTown (Апатиты) OmLab (СПб) Mary (МСК) ДЖИ (СПб) Zavtrak (СПб) Корпорация МС 2RG (СПб) Ultra Lucky Free Style: Сёку Асахара (МСК) OmLab) Мари (МСК) PM Takeshi (СПб) МС Хмурый(Два условно) Челяба) Bacon (СПб)Zavtrak) David(СПб)Коменданский час) Slang(СПб(Корпорация МС) За пластинками: Under Scotch Dollar Killa Splif Вход 250 Руб с флаером и спискам в контакте, 300 без всего. Оставляем в топике Имя Фамилия +1 Действует Фэйк и Фэйс контроль.Так же действует дресскод. |
где хоть территориально находится? |
а как сочетается "яркая вспышка из мира рэп андерграунда" с "Фэйк и Фэйс контроль.Так же действует дресскод." :skald: |
да, меня тож заинтересовал дресскод) в чем идти то, костюм с бабочкой или трубы с кроссами?!)) |
Надо быть одет как реальный хасла |
Нужно быть как минимум чистым...что ни когда на тусы не ходили? Место на петроградке. Звук там и вправду шикарный |
:morj:знатное движение а че вход по 500 не сделали за такой то суперсостав на такой супервечерине? |
горестные гулянья фэйк мать его контроль :) |
"Фэйк и Фэйс контроль." мне представляется,как "А ну назови 10рэп групп!" |
десять сходу я осалаченный и не вспомнил бы :( Добавлено через 3 минуты 4 секунды хотя уже восемь наверное можно с флаераса цепануть |
Только Хмурого знаю,с города моего,остальных-увы,не знаю |
Цитата:
А так, улыбнул, спасибо!:) |
Цитата:
|
Цитата:
И на концерте тгк был,выступал |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах |