![]() |
17 Апреля-клуб Этаж-концерт DEF Joint-специальный гость Peedi Crack(USA) 17 АПРЕЛЯ В КЛУБЕ ЭТАЖ (Аптекарский пр. 2) состоится ХИП-ХОП СОБЫТИЕ 2008 PEEDI CRAKK (USA) в РОССИИ На одной сцене выступят все звезды DEF JOINT с НОВОЙ ПРОГРАММОЙ и специально приглашённый гость из Америки, звезда мирового масштаба - PEEDI CRAKK!!! PEEDI CRAKK - на сегодняшний день один из наиболее известных рэп исполнителей в США. Артист крупнейшего лэйбла Rocafella, принадлежащего легендарному Jay Z. Работает с такими яркими звездами современности как сам Jay Z, Beanie Sigel, the Roots, Freeway, Young Gunz, Swizz Beats и многими другими. Надо отметить своеобразную манеру рэппера - в нем от рождения переплелись две культуры - пуэрто-риканская и афро-американская. Помимо заметного голоса Peedi частенько рифмует на смеси испанского языка и ebonics. В данный момент Peedi находится в мировом турне в преддверии выхода в свет своего дебютного альбома. Так что сейчас он в буквальном смысле на подъеме своей карьеры и уже готовится как следует прокачать город на Неве!!! В ПРОГРАММЕ: СМОКИ МО GUNMAKAZ КАЖЕ ОБОЙМА D.MASTA КРИП А КРИП L-BRUS МАЛЕНЬКИЙ КОНГ RENA JAMBAZI FIKE MELOMAN BEAT-MAKER-BEAT И СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ: PEEDI CRAKK (USA) ВНИМАНИЕ!!! Мы учли все ваши пожелания, - в клубе открыт новый просторный зал и дополнительный гардероб, организована предпродажа билетов, что уменьшает проблемы со входом, а так же установлен новый звук!!! На данном мероприятии не действует возрастное ограничение до 18! Так что мы ждем всех поклонников качественного хип-хопа 17 АПРЕЛЯ в клубе ЭТАЖ. Начало в 19.00 Вход: 500 р. - с флаером 600 р. - без флаера Предварительная продажа билетов - 400 р. (Предпродажа с 28 марта, более подробная информация уже совсем скоро) |
Это не то самый Peedi Peedi, который под джази джэфа брэнд нью фанк считывал? Тот та пазитивный парень. :trumi: |
ну что за не компетентность..... где цена... где время... :D |
время прежнее-19-00 цену пока не знаю вроде от 300 или 250-ти нет peedi peedi- является негласным участником ROOTS |
черт, надо новую кофточку по этому поводу купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
никому ненужный негр |
скачал PEEDI CRACK - BRAND NEW YORK (FEAT. JAZZY JEEFF) с микстейпа Tapemasters Inc. & Swizz Beatz - The Mixtape Millionaires Club, Pt.2 и услышал тот самый бренд нью фанк, который на моей пластинке написан как peedi peedi - Brand New Funk 2k7 (LP Jazzy Jeff The Return Of The Magnificent 2007 г) хорошая пластинка кстати;-) Так, что ж за путаница получается, выложите хоть творчиство его, а то не понятно:confused: |
ох, Гоша, когда ты начнешь нормально темы то создавать :( |
пойду только потому он зачитал с фривэем в одном треке.. а ваще чувак какой то с латиносовскими наклонностями, а я нелюблю как латиносы читают :guinda: |
2Лена-а что такое?)))))))) не наю я его и называю Пиди Крэк согласен есть путаница с ним и Пииди Пииди |
да я уже исправила ) ты никакой информации о событии толком не даешь в первом сообщении обычно )) |
какието микстейпы его слушал. Ни чего особенного...еще раз постоять 2 часа на улице перед гребанным прожектором, потом понасиловать себя отвратительным звук не лучшая перспектива( черт знает может и можно сходить посмотреть на американского негра |
не он в поряде негр-вон,Крипл-его фанат)))))мне тоже нравится звук должен быть исправлен к 17-му Апреля так как 19 апреля в Этаже будет мое др и я тоже в контролирую кстати,предварительно могу сказать,что почти завершил переговоры по приезду Децла-19 числа |
да да настраивайте там звук, чтоб 26-го не пришлось краснеть перед кастой ))) |
бля там тоже угар еще тот Шым вроде должен все проверить все-таки новый альбом.............. пс-по секрету 19 апреля вместо Децла мы сдлали предложение Ассаю представить его альбом в Этаже |
умело ты секреты хранишь :D |
ахахахаха ну да но там как всегд нытье поднялось типа звук плохой то не так се не та надеюсь все-таки согласяться все-таки мой др))))))))))все-таки это не Фьюз,а Ассаи |
Оууу это круто! 19ого Ассаи 26ого Каста? ?? Да это пиздек как здорово.;) лишь бы звук былништяковый |
Кстати, Гош. 19-го Креки в другом месте, насколько мне известно ;) ну да не будем это здесь обсуждать ..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет сходить наверно.... раз уж там всё круто стало, если так же как в прошлый раз, то нах.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |