![]() |
Mekka Production представляет МЕККА – АНДЕГРАУНД РЭП MEKKA PRODUCTION и Компания Медиатон представляют сборку - МЕККА Трек Лист: 1.Беслан(Смысл Внутри) - Семь 2.Vanich (Military Clan) - На Проходной 3.ЧЕРНО-БЕЛЫЕ feat.Кука - ШОКОЛАДНЫЕ ДОМА 4.Som Clan - Весенняя Тема 5.СЕВZКВАД(rmx by Акустик) - Зеленый Андер 6.Ghostrida feat. Аtom - Battlehype 7.Н.П.Герик (Фора) - Дай Визу 8.Смысл Внутри - Полная Луна 9.Dj Ars - Альтер Эго (с альбома Аура)- Instrumental 10.Другие Эмоции feat.Скорость Света - Как Есть 11.Злой feat.Добрый - Пятаки 12.fAMA (NMP) Пленник Продукта 13.Фора(rmx by $er-Go) - В Парке 14.Дядя Эл - Слияние(Instrumental) 15.Dead Poets & Dj_Ars - Луна 16.Сефор и Double Stereo - Было Время 17.Злой feat.Фамилия - Про Харька 18.Мал-Да-Удал - Злое Добро 19.Северный Блок feat.Vanich - Всем Тем 20.Клещ(Оригинал) - Жена На сборке представлены треки артистов,готовящих к выпуску сольники: Беслана,Н.П.Герик(Киев); и уже вышедшие - Злой(Злой Дух). Сэмплер и дата релиза буквально на днях! |
Вложений: 2 Кавер. |
Благодарим всех исполнителей за предоставленные треки,отдельно Арса за кавер и Арслана за даработку:) Скоро сэмплер... |
Ждем семплер... Хотя много слышал..:boyara: |
Ё, а можно вопрос издателям? почему на кавере "Андерграунд" и птицы? или это летучие мыши? |
Андеграунд Рэп там внутри собран:) А Птицы потому что концепция такая от Названия сборки до содержания,каждый сам определит что это просто картинка или душевное состояние поэта! |
РЭП ДЛЯ ТЕРРОРИСТОВ! ЖДЕМ СЭМПЛЕР, ХОТЯ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО КРОМЕ ЧЕРНО-БЕЛЫХ, ГЕРИКА И ЗЛОГО БУДЕТ ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ... ВАНИЧА- В УГОЛ РАКОМ! |
РЭП ДЛЯ ТЕРРОРИСТОВ! ЖДЕМ СЭМПЛЕР, ХОТЯ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО КРОМЕ ЧЕРНО-БЕЛЫХ, ГЕРИКА И ЗЛОГО БУДЕТ ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ... |
Цитата:
|
Цитата:
дык я и говорю про концепцию и название сборника и что она не имеет ничего общего с картинкой! на сборнике крупными буквами посредине написанно "Андеграунд рэп", это просто так? а название не концепция? и кстати - пишется не "андеграунд" а "андерграунд" :ma3im: |
Линейка новая...сделано это было по причине:1)Там внутри Андеграунд Рэп и второе может чуток менее важное...чтобы человек пришел в магаз и прохавал что это Рэп Сборка а не рок или этно:D Ведь наверняка мало народу с форума покупает диски,в основном это информация к размышлению... Ты же все таки продал альбом должен знать пиарходы:) на счет того что совместимы или нет-думаю что очень даже совместимы-примеров море и все в Андеграунде пока:p |
Цитата:
:D уж на что это не похоже, так на рэп сборник :) не в обиду, я серьёзно даже rap-style vol2 больше похож, у них там хоть микрофон :) п.с. - а что на счёт правописания скажешь? |
Драго жжОт ) и Драго праф. |
Цитата:
|
:p :dovolen: :D |
ковер стремный очень. |
Ну как бы не старались быть похожими на кого-то,просто-скромно:) мэн не пруха на английском,словцо не наше,поэтому муй с ним:D Кавер такой какой есть! mckot Эээээ мэн спасибо конечно,но на Илюху не гони! |
ассоциации по картинке - строго "рок и этно ". ну у нас равняца даже ненекова . я не видела ещё соотвтствующего стилю пейзажа на обложке подземного русрэпа . |
Цитата:
провожают хоть и по уму, но встречают то по одёжке. |
Да, с "одежко" косяк :) Не гармоничность цветов, а еще если бы не было надписи одной ;) :kiss: |
:D - гормоничность |
исправился ;) Гармоничность |
Закритиковали)) Арс вот увидит-даст всем жару,хотя Нас прет абложка - ништячок,конечно не шедевр но и не shit строго! |
Поведовал бы всем что такое мекка |
Цитата:
да критика у всех разная спору нет конечно, но опять же если делать так как все хотят это не совсвем иногда бывает инетресным тот же самы микрофон и тд, а вот что мне точно ен понравилось дак это то что вы сделали не так как у меня было я по цветам раскладывал и тд, ладно смотрите сами просто мекка очень не подходит по центру...писсс |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |