![]() |
и ещё пожелание к Капе, сделай пож после наших песен копирайт а то медиатон ругатся будет. |
ОКэ Арс! MEKKA - это Священное место для Мусульман! В данном случае Название сборки....как бы хотели показать места,там где тот самый Хип-Хоп для Душиии:) Само Имя также идет от названия Лейбла-MEKKA PRODUCTION,пока только-только начинающего свою деятельность,встающий на ноги младенец:) |
Фора, Герик и проч.-поебня. Злого, Севзов и еще пару трэков прослушал бы. Обложка - херня. |
Славон говорил что Гострайда и Атом прикольный трек) |
поздравляю....:cool: |
Ск0р0 буЫт сЭмплЕр:dovolen: |
Коб Спасибо,Сефор Ждем-с! |
Прикольно. |
|
увидел сома на сборке и обрадовался песня старая но один хуй приятно видеть родных рэперов на таком сборнике:king: |
Слуханул семплер. Достаточно органичная сборка, судя по нему, темы есть рвущие. Советую:king: Рена приколола:p Сефор, респесктос, бро:blackust: |
Ништячок,Жека сэнкс...сэмплер нормальным получился.а как иначе:) Теперь дело за малым кой какие штрихи и скоро уже релиза! |
Бляяя.. откуда Полную Луну взяли? Kappa, это ДЕМКА!!! На альбомной версии мой куплет перечитан. Если диск еще не ушел в печать, замени на альбомную версию. В целом сборка пиздатенькая вышла :king: |
Спасибо Серег старались,усе конечно заменим пока не ушел в печать:D |
сборка прикольная!!!!!:D |
Цитата:
|
КСТАТИ ЛЮБОЙ СБОРНИК БЕЗ АНДРВОТ? ХУЕТА |
Цитата:
андервот не будет:D |
и это гуд |
Цитата:
|
House ждем ваших новых треков...понимаем что очень сложно,но все таки постарайся вырулить...найти время и записать Мясца;) |
думаю хороший выйдет ...подборка хорошая...Каппа....все будет ништяк:) удачи со сборником! |
бл...че за ,... эот Беслан....админы....нужен хелп...почему я пишу от именни Каппы? ... я входил как Беслан....:) |
блин...теперь нормально..... |
TO KAPPA: Чувак, здарова! Как там у вас?:) Поздравляю со сборкой. Если у нас увижу- обязательно куплю. Пацанам привет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |