![]() |
Здаров ман-Ништяк-пиши на мыло-побазарим,рады что прет-это самое главное:) |
zbrorka vrode v kayf )))) sampler ponravilsja !!! |
В поряде ;) |
Вложений: 2 В самое ближайшее время точная дата выхода Сборника! Уже точно можно сказать,что выпускающий лейбл - Медиатон/MEKKA PRODUCTION А пока посмотрите новый квер...думаем он лучше смотрится,нежели старый вариант |
эта обложка очень даже ничего, я б такой диск купил |
давайте выпускайте быстрее) |
Норм дизайн, жаль задержка ппц( Успешных продаж!:skaldust: :blackust: |
Итак Дамы и Господа,Леди и Джентельмены - 17 Апреля дата выхода МЕККИ! Сорри за задержки,просто были свои нюансы,плюс выжидали Время:) МИРА,качайте,слушайте Сэмплер,смотрите обложку,купить можно будет уже 17 Апреля на желтой точке и в других музыкальных магазинах! |
ну чего лучше поздно чем никогда) |
;) |
Да хотели бы выразить Благодарность за помощь с выпуском Сборки - Стручу(UmBriaco)! Также Dj Ars за помощь в создании первого дизайна - мэн Ништяк МЫ оценили,сэнкс! |
А какое вы отношение к Мекке имеете? Я до этого здесь на форуме видел тему - Христеанский рэп :D Ковер мрачноватый... Еще нужно было добавит Хиз Бутта Хрир - снизу... :) |
МЕККА - Святое Место для Мусульман...в Нашем Случае еще и Символ! |
|
Заволи ебало клоун-васек нах... |
2 Kappa broooo cover mjasooooo pozdrovljayu esho raz !!! shdu reliza !!! ush o4en sluhanut ho4etsja ;) |
Сэнкс манио,ждем от вас новостей! |
Поздравляем.;) |
Сэнкс:) |
готичный кавёр. даже этно я бы сказал какое то арабское. у меня есть сборник песен из серала клон - кавёр похож кстати))) насчёт содержимого... ну хз... Ванича с сомо в андегруанд конечно можно записать, но это всё относительно. а относительно того же Смысла Улиц они не кажутся мне андеграундом. ЗЫ ебать меня в рог |
че за Смысл Улиц поясни:confused: |
Про шоко-шоко-ладный глаз песня интересная...... |
Да Репня Качает чито я свою Суку нахуй послал чтоб чито реп послушать хе хе |
то бишь смысл внутри |
2Карра. Вот, ман, зашел. как и обещал.:ma3im: |
О пошол Питерский Жестяк давай пацаны гасать, YO суки хе а а |
Цитата:
скоро релиз;) |
ай нот андерстенд...:rolleyes: |
А вопрос по трубам так и не решен... |
какой андерграунд вы охуели чтоли?))) РОСТОВ КРАСНОДАР РИСПЕКТ:boyara: |
Цитата:
скачай сэмплер дигер;) |
скачал я. Тока Гоуста могу послушать оттуда. Шоколадные дома ваши пиздец+)) |
Молоток слушай они Кайфова делают,Шоколадные да Заебца ман По Мне,а остальное дело Вкуса! Обрати внимаие на Самый первый трек Беслан-Семь. |
Видел в продаже этот сборник уже 7 апреля - в прошлую пятницу - так что дата неверна походу. |
:adiboy: :adiboy: :adiboy: :nsk::nsk::nsk: |
Да Ванич ты прав...17 Апреля это для МОСКВЫ с задержкой:) С Нас дисочек,как приедишь Илья! А остальным,если Вкайф покупаем Е:) |
Цитата:
|
Будет пацаны - все будет! |
Да...скоро,уже совсем скоро дата,место и время Презентации в МОСКВЕ,на данный момент Сборка продается: в Петрозаводске,Новосибе и конечно в Питере(кстати много артистов оттуда) так что имеет смысл прикинуть... может и там какую мини-вечерину замутить:rolleyes: В МОСКВЕ в продаже точно будет 17 Апреля,возможо чутка и раньше;) |
Ах держим в руках диск По-Кайфу,дизайн конечно в лучшую сторону изменился! |
у меня похоже есть большая часть этого сборника (тока с других альбомов) |
По-Кайфу;) |
21 мая в Блэке можно будет приобрести Сборник! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=74663 |
видел во многих магазинах |
Вооо вот это По-Кайфу,а в каком городе в МОСКВЕ?! |
MEKKA PRODUCTION представляет Презентация Сборника - МЕККА 1 Июля Клуб Black & White в 18.00 стартуем Выступают: Беслан(Смысл Внутри) Месса 3А ЧЕРНО-БЕЛЫЕ Ион(Ростов-на-Дону) Тато(Моздок) D.D.Fam Играет: Мульт В программе,как всегда Фристайл, Конкурсы, Призы, Подарки... На входе можно будет приобрести Сборку. Адрес: М.Новослободская, ул.Краснопролетарская д.16 |
БуДу ПоЛюБе=)) Каппа-КудА ПрОпАл То?:confused: |
БуДу ПоЛюБе=)) Каппа-КудА ПрОпАл То?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |