![]() |
17 августа - концерт СЕРЕГИ в Питере Комментарии в духе попса/колхоз/гастарбайтер прошу сэкономить для других тем, информация только для тех, кого она может заинтересовать: Самый успешный российский рэппер снова в северной столице. Петербург для Сереги - особенный город, ведь именно здесь проходила церемония MTV RMA 2006, которую ему доверили вести. В этот раз Серега возвращается в Питер с клубной программой, обкатанной на гастролях в СНГ, Германии и США. Бронебойные хиты, живой звук, море энергии и непринужденное общение - это отличает концерты Сереги и его команды. Концерт состоится 17 августа на летней терассе клуба "Royal Beach" по адресу Крестовский остров, Южная дорога, 14. Начало запланировано на 22.00. Спасибо за внимание ;) |
Заебись вам питерцам............:guinda: А Серёга один выступает ???(в плане исполнения песен) |
попса/колхоз/гастарбайтер |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=bPdMswde6AA |
что со входом? |
закалатили :o |
а чё без стимона???:o |
А хде мутить то будут? |
Деревенский "рэпер" Серега со своими клоунами будет петь частушки? А где он писклявую обезьянку Стима проебал? Единственный, кому можно респектнуть из Кинг ринг - это ST... |
Серый хехехе))) я думаю девочек будет много на концерте)))хехе так что всё окупится))))хехехе "ета ганста рэп":D |
Прямо в мой день рождения |
Бля схадил бы... чиста по приколу... сука, почему все пати тогда, когда я блядь в египте?((((((( еще эти тру геймс |
Айвенго мать его) |
Цитата:
|
а кто мне холяву зделаект ? |
жаль я сейчас не в Питере так бы не пошел |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
попса галимая/колхоз полный/гастарбайтер безталантный |