![]() |
17 Августа Summer Party в клубе Bangles! 17 августа клуб Bangles 23.00 м.Чеховская, Пушкинска, Тверская состоится движ приуроченный, или млин прикуроченый:) к открытию сайта Группы ЧЕРНО-БЕЛЫЕ. Сайт можно посмотреть здесь: http://cherno-belye.ru/ Огромное Спасибо Скальду за данный стафф, все очень прикольно, строго и со вкусом выглядет, короче сэнкс ман!:) В программе: Выступление МЕККА(ЧЕРНО-БЕЛЫЕ, Беслан(Смысл Внутри) и Mecca 3A), Ryda, Атом, Ins, New Game, а также выступление молодого R’n’B исполнителя SK. Go-Go.Стрип-Go. Играют: DJ Samoa, Мульт. Конкурсы, Призы, Подарки. Вход: с Флаером: 200р. без – 300р. |
nee v etot klub bolshe ne nogoy:dovolen: |
Цитата:
|
По Мне клуб нормальный середнячковый, а вот звук в нем действительно говно постараемся чутка поправить. Тогда Айда 9го в четверг в 1 More начало в 23.00 вход Free fc dr и звук там неплохой, если вытащить мониторы и прочую хрень=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять R & B, сколькож можно:tomato: |
Каппа,молодец,отец)) !! От S.O Респект и уважуха вашей команде. |
Спасибо! ОКэ непременно буду:) |
оу...ребятки, 1000 лет вас не видела. Хотела бы пообщаться. У меня 17 как раз днюха хотим в Питер махнуть отмечать, но если чё обломиться, то мы к вам полюбэ....кстати, Карра...стукни 406533203 |
ОКэ. |
БЛин , короче до меня тока вчера дошло...... уже сидели выбирали гостиницу...и до меня лоходит, что в 20 лет меняют паспорт, тоесть когда я приеду в Питер мне уже будет 0 и паспорт не действителен, мея даже в гостиницу не заселят и на поезд обратно не посадят(((((( На то она и мечта, что бы к ней придти через много-много испытаний, буду отмечать у вас на пати.....так что готовьте поздравления) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |