![]() |
17-го февраля отмечает свой 19-ый День рождения красавица Тантей! Танюш, ну что же тебе пожелать-то? Думаю, у тебя и так есть всё, чтобы этот мир был у твоих ног;) Но не останавливайся на достигнутом и двигайся только вперёд! Желаю тебе никогда не разочаровываться в людях, любить и быть любимой и чтобы тебя всегда окружали достойные люди. Я тебя люблю!;) |
Старенька стала Танька+))))) Поздравляю!!:D |
krasawitza? |
Flavour, ты сомневаешься?:rolleyes: |
ya uweren |
no ne smotrya na eto i na to schto u was yazik bez kostey - s dnyom! |
Тэнтэй, рада поздравить!:) Очень приятная во всех отношениях девушка!:) Здоровья, удачи, любви!;) |
поздравляю. счастье тебе и любви :) |
Тока недавно познакомились ;) С днюхой, Тань! Чтоб все было хорошо и удачно! Жду фоток :) |
с наступающим)))):D |
Поздравляю) |
С Днем Рождения,Танюшка!:) :) :) :) :) |
С днём рождения, tantay! Какое совпадение... :) |
хэппи бёздай ту ю |
С праздничком.. желаю, щастья здоровья любви... И всего остального , ДЕНЕГ!!!!! |
присоендиняюсь ) желаю всего самого наилучшего и осуществления желанного :) |
Надо же в один день, как и у меня! Здорово! -=Поздравляю тебя!=- |
Присоединяюсь!! Всего! |
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! Успехов тебе во всем!!! :) |
С Днём Рожденья, радость... Даже не знаю что пожелать... сказали у тебя и так всё есть... Ну наверное тогда пусть это всё будет у тебя всегда... Вот... Вольф... Тебя тоже с Днюхой... пусть и опаздал немного... |
поздравляю,всего тебе=) |
Поздравляю) Желаю тебе достичь поставленных целей, бороться и всегда побеждать;) |
17 февраля отмечали 22 день рождения моего друга Максима. Максим, всего тебе самого наилучшего, удачи и здоровья! |
Надоже,в том-же месяце что и у меня:) Поздравляю:)))) |
Хоть я тебя не знаю, но все равно поздравлю с ДР.... ВСего наилучшего тебе))))) а фотки у тебя клевые) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |