too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Катафалк МЦ -Цитата от kiryambos Охуеть можно, за три часа столько серых ников появилось
Не верилось, что поколение ВК можно перебить форумами интересно же, посмотреть)) никогда про хип-хоп.ру не слышал? про баттлы?  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от kongar -Цитата от kiryambos Охуеть можно, за три часа столько серых ников появилось
Не верилось, что поколение ВК можно перебить форумами Ты погоди, пройдет месяц и все будет как раньше) Их возможно остановит лимит сообщений в день | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Залётный -Цитата от RP_ice Рэббит топчек в любом случае пока выпускает свои охуенные клипы. Я бы на него и под шансон руками махал. Эх, надо было ему на УХХБ сдавать трек, чтоб ещё больше клипов выпускать. Так и представляю, как он читает "С ароматом ванили" под танцы местных индусов.
Так может Пашкевич замутит для рэббита проход со 2, я не хочу чтоб Женёк пропал опять.
Но буду надеяться на судей, что они проникнуться стайлаком и танцами кроля | | | | Paradigma
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Великий Новгород | Александр Игоревич видимо любит хорошим людям поднасрать вот и выпустил своих головстиков по типу петро из комментариев, сейчас все заляпают своим мнением по поводу крида, Дениски и прочей поверхностной шелухи | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Лёша -20 Крайм Волшебник же раньше нормальные песни пел. Что случилось с ним? USB приобрел | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от kongar -Цитата от kiryambos Охуеть можно, за три часа столько серых ников появилось
Не верилось, что поколение ВК можно перебить форумами Ты погоди, пройдет месяц и все будет как раньше) Их возможно остановит лимит сообщений в день шо за лимит сейчас то?
Хотя я помню когда регался, тоже какая-то херня была. Типа 5 сообщений в день, что ли. И после 50 сообщений перестаёшь быть новым пользователем.
Тогда ещё модеры сообщения проверяли, это был пиздец какой-то. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Koppok -Цитата от create -Цитата от Лёша -20 Крайм Волшебник же раньше нормальные песни пел. Что случилось с ним? кстати да, на 9 оффе, дошел до полуфинала, сейчас вообще о нем никто не говорит, как о сильном сопернике, вообще мимо треки проходят Показать скрытый текст
или четвертьфинала, не помню
До четвертьфинала он дошел и просрал сроки против крокодила, я тогда как раз и зарегался Вот та ситуация про USB -Цитата от непонятный -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от kongar Ты погоди, пройдет месяц и все будет как раньше) Их возможно остановит лимит сообщений в день шо за лимит сейчас то?
Хотя я помню когда регался, тоже какая-то херня была. Типа 5 сообщений в день, что ли. И после 50 сообщений перестаёшь быть новым пользователем.
Тогда ещё модеры сообщения проверяли, это был пиздец какой-то. Примерно тоже самое. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от kiryambos Охуеть можно, за три часа столько серых ников появилось
Не верилось, что поколение ВК можно перебить форумами Мне лично 23 и я ещё с юкозов за баттлами смотрел) Сейчас просто это единственное место с нормальной цензурой, видимо. | Музыку | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Добро пожаловать | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Just_Null Мне лично 23 и я ещё с юкозов за баттлами смотрел Этож сколько тебе было, если в мои 16 юкоз-батлы сдулись? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от непонятный -Цитата от Koppok Посмотрел даты 9 офа, видать не тот акк через mail восстановил -Цитата от непонятный
Неплохо тебя, видимо, это разбомбило, что решил не писать нихуя.  Я тогда хотел поддержать казаха, теперь понимаю, что надо было мочить это ебло ослиное. Это тогда они не успели залить трек или что было? крайм тогда какой-то зацикленный зажёванный 30-секундный кусок прислал вместо трека, помню сохранил его себе, до сих пор должно быть на винте | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Just_Null Мне лично 23 и я ещё с юкозов за баттлами смотрел Этож сколько тебе было, если в мои 16 юкоз-батлы сдулись? Ну где то 10-13 лет было. | Музыку | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Just_Null -Цитата от kiryambos Охуеть можно, за три часа столько серых ников появилось
Не верилось, что поколение ВК можно перебить форумами Мне лично 23 и я ещё с юкозов за баттлами смотрел) Сейчас просто это единственное место с нормальной цензурой, видимо. А ну так это все меняет дело, совсем другой разговор. Видно что свой человек.
Как относишься к Лок Догу? к Версусу? Гнойный или Мирон? | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Just_Null -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Just_Null Мне лично 23 и я ещё с юкозов за баттлами смотрел Этож сколько тебе было, если в мои 16 юкоз-батлы сдулись? Ну где то 10-13 лет было. Какой ты грамотный, с точками пишешь
Но это исправимо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Юджин -Цитата от Just_Null -Цитата от kiryambos Охуеть можно, за три часа столько серых ников появилось
Не верилось, что поколение ВК можно перебить форумами Мне лично 23 и я ещё с юкозов за баттлами смотрел) Сейчас просто это единственное место с нормальной цензурой, видимо. А ну так это все меняет дело, совсем другой разговор. Видно что свой человек.
Как относишься к Лок Догу? к Версусу? Гнойный или Мирон? есть готовый список ответов настоящего завсегдатая форума на эти вопросы? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | По традициям Бушидо | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от kiryambos -Цитата от Юджин -Цитата от Just_Null
Мне лично 23 и я ещё с юкозов за баттлами смотрел) Сейчас просто это единственное место с нормальной цензурой, видимо. А ну так это все меняет дело, совсем другой разговор. Видно что свой человек.
Как относишься к Лок Догу? к Версусу? Гнойный или Мирон? есть готовый список ответов настоящего завсегдатая форума на эти вопросы? Когда будешь заходить на форум к своим новым софорумцам, тебе скинут под ноги трек Стима, ты его не слушай, а переступи и вытери об него ноги - это очень важно. | | | | MIF ABC
как себя чувствуют ваши рты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Всем садится на палево, кумир здесь | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от мифабц ну,чё расскажите новички?
как себя чувствуют ваши рты?  Ты сейчас армию школяров из вк обратишь против себя  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Красноярск | -Цитата от мифабц ну,чё расскажите новички?
как себя чувствуют ваши рты?  Абсолютно великолепно  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | А здесь можно писать если трек Мирона понравился больше и если согласен с вылетом Хована?) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от el3cd3n -Цитата от мифабц ну,чё расскажите новички?
как себя чувствуют ваши рты?  Абсолютно великолепно  То есть, тебе понравилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от el3cd3n -Цитата от мифабц ну,чё расскажите новички?
как себя чувствуют ваши рты?  Абсолютно великолепно  Крид или roux?
Асыл или Мирон?
Крым чей?
Лучник или Исла? | | | | |