|    новый пользователь   

Регистрация: 07.01.2012  Откуда: Самара        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.11.2009  Откуда: Минск        |      Спросил википедию за результаты деятельности рифмабеса, ответа не получил    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 26.01.2012        |      -Цитата от Сиджеич    биты драмматикс, духота, душнилы, изи для лучника, миллион скачиваний, сперва добейся, Сын, успех, успешный лейбл, фабрика репа     Музыкальный сын Лочи?     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 06.02.2020        |        |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 06.02.2020        |      -Цитата от DreWTwentyTwo     -Цитата от R.1.F.    Ты типа щас это написал с искренней верой что мне не похуй или зачем? Ебать тут чисто смешные пацаны обитают     Я хуй его знает конечно. Но Влад, ты создаёшь чувство человека недалёкого. Конечно, возможно, я допускаю мысль, что это для стримов и аудитории своей делаешь, но временами ты не выкупаешь такой простой хуйни в текстах рэперов, или не выкупаешь какие-то факты, хотя вроде достаточно давно в этом всем варишься. Да и вроде как за культуру, но вторичность тебя не беспокоит, но во вторичности нет развития. Я хз, может ты как человек по жизни и нормальный, но духоту, что ты разводишь в сети терпеть не могу. Все мы кушать хотим, но держи тру повсеместно, если ты тру. Я конечно слышал, что все мы в кой-то мере лицемеры, ты это и сам признаешь.      Ощущение, что это Мирон под прикрытием.     |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

Регистрация: 09.08.2007        |      ТАК БЛЯ НАХУЙ ПАДАЖЖИ Я РИФМАБЕС БЛЯ,ВСЕХ ПОБЕДИЛ ТЫ КТО НАХУЙ ФАМИЛИЯ ПРЕДСТАВЬСЯ ЛОБ ПОРТ Я ИГРОК ТЫ ХУЙ САНЧУК РИСПЕК ДОНАТИК ДОНАТИК ТАК ПАДАЖЖИ ШО ТУТ ТЕКСТ АХУЕТЬ ОЙ ТО ДА ТАК НУ НЕ ЭТО НЕ БАТОЛ НЕ РНБ РНБ РНБ    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 06.02.2020        |     Еее ждём )))  Считаю ты один из самых нормальных судей      |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      -Цитата от Безмятежность    Спросил википедию за результаты деятельности рифмабеса, ответа не получил     Просто в книге все было по другому     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.11.2009  Откуда: Минск        |      -Цитата от Чумной Доктор    Еее ждём )))  Считаю ты один из самых нормальных судей       Спасибо     |          |     |    |     |                |    санчез, где заява?   

Регистрация: 21.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    Приветик  

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от мифабц    какие птицами и херувимы 
ТАМ БУДЕТ МАКСИМ ЭЛ     да слечу я щас, не ссы     |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      -Цитата от Максим Эл     -Цитата от мифабц    какие птицами и херувимы 
ТАМ БУДЕТ МАКСИМ ЭЛ     да слечу я щас, не ссы      Ты в прошлый раз тоже самое обещал     Показать скрытый текст   
                    и в позапрошлый
                         |          |     |    |     |                |    Гений Возрождения  

Регистрация: 02.02.2016  Откуда: Оттуда        |      Зовите падре к дому    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.02.2007        |      А чё чертёнок раздухарился? я шото не понял    |          |     |    |     |                |    Приветик  

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Also    Ты в прошлый раз тоже самое обещал     судьба заставляет меня начать делать хороший реп      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: мск/спб        |      Есть конечно что-то волшебное в том что десяток взрослых самодостаточных людей на полном серьезе отвечает и реагирует на человека, который зарабатывал деньги опуская пьяного школьника в прямом эфире и охуевающего от того, что чатик знает значение слова "монгольфьер", а он нет.    
Ну верит человек, что он великий эмсэ. Ну что уж там. Мяуизи тоже верит. Пусть лучше фит запишут.    
А вот грубить, конечно, не хорошо.    |          |     |    |     |                |    Гений Возрождения  

Регистрация: 02.02.2016  Откуда: Оттуда        |      Сразу микстейп пиши на раунд    |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      -Цитата от Максим Эл     -Цитата от Also    Ты в прошлый раз тоже самое обещал     судьба заставляет меня начать делать хороший реп       жаль, что ты её не слушаешься       |          |     |    |     |                |    санчез, где заява?   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от atOmic_Sov    А чё чертёнок раздухарился? я шото не понял     "Звезда в шоке".   Эй, Санчез, а ничего что у тебя ручной судья в открытую хейтить участника батла, а потом "объективно" судит его раунды?
Может ты его отстранишь от судейства конкретной пары?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.02.2020        |      Всем привет. Моему папе уже выставили оценки?    |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      -Цитата от ПорочныйКрук    Есть конечно что-то волшебное в том что десяток взрослых самодостаточных людей на полном серьезе отвечает и реагирует на человека, который зарабатывал деньги опуская пьяного школьника в прямом эфире и охуевающего от того, что чатик знает значение слова "монгольфьер", а он нет.   
Ну верит человек, что он великий эмсэ. Ну что уж там. Мяуизи тоже верит. Пусть лучше фит запишут.     Какой ты душный и скучный, иди читай проповеди в другое место, тут пацаны веселятся     |          |     |    |     |                |    Приветик  

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Also    жаль, что ты её не слушаешься     тяжко пиздец, я 10 лет назад читал как читалось, панчлайнов не надо было, в бит попадать необязательно, петь нахуй не нужно и норм, а щас че то все модные, музыкальные, умные, разносторонние      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 06.02.2020        |      Кстати, кому какие треки 17ib нравятся?    Мои фавориты: Злой Малой, Лжедмитрий 4, Рэббит    |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 01.03.2013        |      -Цитата от Сын Лочи    Всем привет. Моему папе уже выставили оценки?     Всем привет! Алексей Плёткин сегодня стримит таблицу душевного     |          |     |    |     |               |    новенький  

Регистрация: 05.02.2020        |     Угораздило зайти на стрим к стержню, такой посредственности с претензией на критика давно не видел       |          |     |    |     |               |