Вла-Да | 20 января 2020 02:43 | Цитата:
Цитата от few
(Сообщение 1080284951)
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080284719)
Хочу послушать Джила, что он сотворит против Симптома ) очень сложная пара. | Да, для меня, пожалуй, это самая интересная пара в этом раунде. Но Джиллу тут надо очень и очень постараться, чтобы пройти. Да и не везет ему что-то на баттлах, а может просто не заморачивается особо, чтобы сделать трек, который будет по душе не ему, а судьям. | Думаю, что просто не везет, ибо уверена, не из тех людей Джилл, чтоб делать песни под кого-то, кроме себя, и это самый правильный подход.
Вообще, хуже нет, когда исполнитель начинает задумываться как бы на судей произвести впечатление, потому что это априори проебал. Одна часть или две, жестко диссить или не упоминать оппонента, три минуты песня или восемь - одним судьям зайдет, другим нет, ибо это те же самые, просто более погруженные слушатели. Вон в группе где-то видос валяется - Фломастер и Рифмабес разбирают трек Графа, по каждому пункту - полярные мнения. Под кого тут треки-то делать, смысл. Не думаю, что Нойз или ДЖ в официалках просчитывали, как написать песню, чтоб судейской коллегии зашла. Пришли и ограбили (с) Добавлено через 11 минут 4 секунды Цитата:
Цитата от Ls_DriM
(Сообщение 1080285050)
В третем раунде нафлипали, что теперь хрен кто трек выложит. Не знаю как там с техническими возможностями сайта, но было б замечательно если участник мог сдать трек как только записал, но для прослушивания он открывался б после того как оба участника пары сдали трек. | Татищевский сдал сразу, но ему вообще пох - и на мнения судей, и на то, как соперник это использует - он маньяк, я видела уже его трек на отбор уххб, гиперпродуктивность. И Нерадин сдал. Посмотрим, что выдадут соперники, интересно |