![]() | |
ммф был застрелен метким камшотом санчеза мц. теперь он легенда, как 2паk |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то вот я задумался... У Винни Паза случайно не было такого? Добавлено через 3 минуты 21 секунду Дурачок я дефектный. Илл Билл, конечно :facepalm:Ill Bill |
У эма так-то посредственный альбом, например. |
Верните Мифа, что за тоталирзм у вас тут? |
Погодите, а Женю рил исключили за цитату бабана или что произошло? |
Сова вам этого не простит |
что как там по сдавшим, 2ое, или кто ещё разродился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммф может хоть трек напишет благодаря бану в теме. Хотя причина исключения мне не ясна. Ммф риспек |
Цитата:
но, всё равно, без Чета не то :krik: |
Подарите кто-нибудь подарок Вите СД в вк за разбан ммфа :zloypiton: |
Цитата:
|
Пацаны, а сколько раз стим побеждал в баттлах? напишите плиз, срочно надо |
Оригинальная тема на роунд:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пол куплета высыпал пока релаксировал:morj: |
Цитата:
|
я смотрю на уххб тоже полупопсовики идут, видимо стихийное явление после пиара 17-го от охумирона |
Цитата:
Список тем решил сделать из официальных и не официальных батлов ххру: Официальные батлы 9 официальный 1 Раунд – «Возвращение Легенды» 2 Раунд – «На улицах будущего» 3 Раунд – «Закономерные случайности» 4 Раунд – «Зов природы» 5 Раунд – «Иллюзия свободы» 6 Раунд – «Ошибка навигатора» 7 Раунд – «Этюд в багровых тонах» 8 Раунд – «Смертельное оружие» Полуфинал – «Приказано уничтожить» Финал – «Король говорит!» 8 официальный 1 Раунд – «Счастливого пути» 2 Раунд – «Без права на ошибку» 3 Раунд – «Очевидное — невероятно» 4 Раунд – «Вопреки законам природы» 5 Раунд – «Уличная магия» 6 Раунд – «16 человек на сундук мертвеца» 7 Раунд – «Проклятый рай» Полуфинал – «Вспомнить все» Финал – «Без правил» 7 официальный 1 Раунд – «Жизнь — игра» 2 Раунд – «За закрытой дверью» 3 Раунд – «Амнезия» 4 Раунд – «Падал летний снег» 5 Раунд – «Смех и радость мы приносим людям» 6 Раунд – «Шестое чувство» 7 Раунд – «Завтра начинаю новую жизнь» Полуфинал – «После нас хоть потоп» Финал – Свободная тема 6 официальный 1 Раунд – «Бойня номер шесть: месиво шестой мировой» 2 Раунд – «Пропавшие страницы Красной книги» 3 Раунд – «Пример принятия мер за мир» 4 Раунд – «Уничтожить соперника» 5 Раунд – Сторителлинг: «...и больше я не слышу рокот космодрома» 6 Раунд – «Новые приключения Shure'ка» Полуфинал – «Трое в лодке не считая собаки» Финал – «Новогоднее обращение победителя Шестого официального баттла» 5 официальный 1 Раунд – «Если б я был султан» 2 Раунд – Сторителлинг «Должен остаться только один» 3 Раунд – «Мой адрес — не дом и не улица, мой адрес — Советский Союз» 4 Раунд – «Болезнь и лекарство» 5 Раунд – «Их поменяли телами» 6 Раунд – «На чём мы сидим» Полуфинал – «Д'Артаньян и три мушкетёра» Финал – «Ветряные мельницы» Где найти темы на предыдущие батлы то? Даже на форуме не нашёл темы. Независимые баттлы (не все указал) 16 независимый 1 Раунд – «На этот раз всё будет иначе» 2 Раунд – «Пешки не ходят назад» 3 Раунд – «Дурной поступок» 4 Раунд – «Огонь по своим» 5 Раунд – «Роскошное захолустье» 6 Раунд – «Вопрос наизнанку» 7 Раунд – «Сомнительный опыт» 8 Раунд – «Мёртвый взгляд» Полуфинал – «Перед зеркалом» Финал – «Театр Абсурда» 15 независимый 1 Раунд – «Что сказать вам на прощанье?» 2 Раунд – «Искренность намерений» 3 Раунд – «Источник неприятностей» 4 Раунд – «Не приходя в сознание» 5 Раунд – «Осталось дёрнуть за верёвочку» 6 Раунд – «На фоне этих состояний» 7 Раунд – «Прыжок в неизвестность» 8 Раунд – «Лига чемпионов» Полуфинал – «Четыре стихии» Финал – «Ничья шляпа» PS. Почему на сайта 15-го есть флад Украины? Типа в знак поддержки? Почему нет треков почти всех? Даже пар нет. 14 независимый 1 Раунд – «Ходят слухи» 2 Раунд – «Тайные желания» 3 Раунд – «Ящик фокусника» 4 Раунд – «День физкультурника» 5 Раунд – «В стране женщин» 6 Раунд – «Не говори ни слова» 7 Раунд – «Нет связи» Полуфинал – «Йети и дети» Финал – «Кто похвалит меня лучше всех» 13 независимый 1 Раунд – «На рубеже эпох» 2 Раунд – «Билет в один конец» 3 Раунд – «Хип-хоп - это ненависть» 4 Раунд – «Случайностей не бывает» 5 Раунд – «Взгляд изнутри» 6 Раунд – «Мои фобии» Полуфинал – «За Пять Минут» Финал – «Адреналин» 12 независимый 1 Раунд – "А вот и я." (рэпрезент); "Навстречу звездам." (лирика); "Я живу в столице рэпа." (сторителлинг) 2 Раунд – "Сложно поверить..."; "Здесь кто-то лишний." 3 Раунд – «В моей голове» 4 Раунд – «Формулировка формальностей» 5 Раунд – «Хочешь поговорить об этом?» 6 Раунд – «Меня приняли не за того» Полуфинал – «Очная ставка» Финал – «Всё как я и предполагал» 11 независимый 1 Раунд – "Так Нельзя" 2 Раунд – "Как это было..." 3 Раунд – «НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ» 4 Раунд – «Семеро смелых, но тупых» 5 Раунд – «Самая нужная вещь» Полуфинал – «Мания величия» Финал – «-» 10 независимый 1 Раунд – "Словарный Запас" 2 Раунд – "Моя Милиция" 3 Раунд – «Не Спать!» 4 Раунд – «Премудрости Звука» 5 Раунд – «Сценарий поражения» Полуфинал – «Антракт» Финал – «Лучше Прячься» 9 независимый 1 Раунд – "Чем я хуже их?" 2 Раунд – "Сфера(ы) влияния" 3 Раунд – «Гид-экскурсовод»(Участник в треке должен описать какой-нибудь город, либо реальный, либо вымышленный и в подробностях рассказать о народе, традициях, достопримечательностях и тд.) 4 Раунд – «Куй железо, не отходя от кассы» Полуфинал – «Мануфактура риска» Финал – «Раз и навсегда!» 8 независимый 1 Раунд – "Я против..." 2 Раунд – "Закрой глаза" 3 Раунд – «Мне нужна доза...» Полуфинал – «Плохой обычай» Финал – «Грохот молчания» Осталось дописать независимые и командные. По официальным почему-то не нашёл больше ничего. Может плохо искал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. | |