![]() | |
Сомнительно, что Иксенс дойдет до финала, с его-то собачьим свистком. Ставлю на какого-нибудь ультра олда-Мирона в финале, но глянем. Интересно всё развивается. |
Цитата:
|
Пацаны, новый биф дяди с Моргенштерном подъехал: https://twitter.com/dyadyaji/status/1219646510578663424?s=20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А реп Дипа - не моё, но могёт. |
Цитата:
Может, какого-нибудь колготочника сд бы и вынес, но против Дипа что старайся, что не старайся, шансов у него нет. Дожили. Я ведь не люблю Дипа, но чёртова объективность. |
Цитата:
|
сд уже сколько раундов подряд дресню вместо песен сдаёт. я ставлю на то, что и сейчас ему похуй абсолютно |
Насчет СД и Дипа. Это онлайн баттл, здесь не нужно такое громадное число панчей, детальный разбор, схемы, вордплеи, актерское мастерство и прочая хуетень. Очень надеюсь на СД, но сильно сомневаюсь, что ему не пох на это. Поэтому да Анатолий скорее пройдет. |
Цитата:
|
А Денис сдал уже трек про книгу? Его же тема. |
А Стим уже записал демо-трек на финал? |
Цитата:
Проходит минут 20 и включается трек репера МикиМауса. Санчес восторгается треком и всячески его хвалит. В треке репер Маус на куда более серьезных щах нежели это делал МС с Марса, высказывает свой претензии организаторам другого проекта. Услышав это я написал вопрос в паблике ВК. Почему стример в одном случае говорит что подобный подход неприемлем, а во втором ему все нравится, трек один из лучших в раунде и все окей. Комент сразу же удалили. Я даже пароль восстановил что б на форуме ему вопрос продублировать, но пока восстанавливал под остыл. |
Цитата:
|
да, через email восстановил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: