![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за шляпа спин оф ебать вы че нетфликс, изначально сильнейших надо было пустить |
сплин оф:| |
Цитата:
Потому что он смог сказать об этом свежо, без морализаторства, не претендуя на то, что знает что-то особенное. мне вот у касты не понравился их пафос житейской мудрости. а по факту, что они сказали? банальные вещи достаточно и так, как уже сто раз сказано вот так я их слышу по крайней мере |
Стоит ждать кроссовер вселенных Санчука МЦа и УХХБ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
приехал брат в гости, сидим пиздим и чет за реп зашло, чет начал спрашивать про реп, я говорю мало слушаю и про кого то спросил говорю, ну вон он на 17й сдал, брат такой о у меня одноклассник бывший участвует (ну я думал хуета какая то) а оказалось этот чел 1 из 3, кого я в плейлист с отбора добавил:morj: rectaimm хех ну он в пару к муро попал и слетел) |
Цитата:
Но слушать я конечно же не буду:p |
от батлов во мне дохуя. Смотрю санчук в вк посты продает копейки дрочит свои. Я ему говорю старина съеби нахуй, кидаю ему донат и пишу забирай и уебывай И НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ В БАТЛЫ НИКОГДА максимально позорная хуйня этот спиноф будет просто батл обоссанцев каких то ну проебал проебал достойно съеби не уважаешь себя покажи какой ты бездарь еще раз но санчук ищет как еще с тупых реперков копеек заиметь |
Цитата:
Но по паре раундов от Хована, Сатира и Драмматикс я бы хотел услышать Добавлено через 2 минуты 31 секунду И еще вопрос, нахуй орги сделали такое разделение по сеткам?Могли бы сделать по киберспортивной системе. Все неймы в вернхюю таблицу, ноунеймы в нижнюю. Неймы сдают треки раньше, те кто проебал (причем все) получают шанс в нижней таблице. Как в Дотане и Лоле крч. В итоге все звзеды имели бы шанс на реабилитацию, аудиоконтент бы был раз в две недели, а не раз в месяц. И смотрелось бы интереснее, чем спинофы, где мотивация нулевая :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
успех, успешный лейбл, фабрика репа, биты драмматикс |
Цитата:
|
Цитата:
Из тех, кто не участвовал – ДЖ, дрим, Херова Жесть, Мафон, Геймовер, Всячески, Псайбой, Хайд, Наполусогнутых, да и в принципе почтие все кто в поздние раунды прошлых официальных и независимых баттлов попадал |
всяч же во 2 раунде отлетел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. | |