Gaheris | 23 января 2020 15:58 | Цитата:
Цитата от Chell
(Сообщение 1080286966)
Цитата:
Цитата от Sm.Owl
(Сообщение 1080286904)
Сегодня дала послушать иностранцам треки с 17ib (на мой вкус, конечно, и без андера). Просто дорога была длинной и особо делать было нечего в пути. Я поняла, что это «звездный час» для русского рэпа – никуда они с яхты ведь не денутся!:guinda: Какие же они вежливые: слушали внимательно, ни фига не понимая, сравнивали, хвалили… Наши бы меня давно за борт выкинули бы вместе со всем русским рэпом, а эти в конце даже поблагодарили меня за то, что время в пути пролетело незаметно. На обратном пути все уже танцевали на палубе под второй раунд Коли Маню и третий раунд ЛВ – эти треки им понравились больше всего. Особенно интересно было наблюдать, как местная парочка танцевала под припев ЛВ что-то типа страстной бачаты, секси покачивая бедрами – это было красиво. Многие попросили закинуть им понравившиеся треки, так что сарафанное радио сделает свое дело.:)
Санчез, мне положено хоть какое-то поощрение за продвижение русского репа за пределами русскоговорящего мира?:saint: Мне многого не надо – согласна на мерч с рисои.:p:D Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от RP_ice
(Сообщение 1080285088)
Миф - Морковь Фор Рэббит
а про Лочи ну он типо душевный, вот все что я могу о нем сказать | :horosho:
Ну тогда уж "Кэррот Фор Рэббит".:guinda: | Да Санчез скорее удавится, чем мерч даст. Я вон и баттл продвигал перед стартом, занимался пиаром, спел 2 раза, даже спин офф поддержал, а он жмотится до сих пор.. | Санчес, по ходу, удавится не только за бесплатный мерч, но блять и за проплаченый, я реально в ахуе. Дочь заказала мерч 24 декабря мне в подарок на нг, типа максимум 7 дней и мерч твой.
Сейчас на дворе 23 января, служба поддержки настолько скользкая и ахуевшая ебала, подстать оргу, что 21 января на вопрос дочери "вы не ахуели?", пишет, что им там на производстве хуев за щеку напихали и с заказом нам еще придется повременить, при этом, в лучших традициях Санчеза, не называет точную дату, а говорит что когда будет готово пришлем вам письмо о готовности, а пока сосите хуй и не демотивируйте.
И вспомнился мне тут инцидент с программистом...одни пидорасы вокруг Санька, что на сайте батла, что в судьях, что на производстве мерча, а долбоебы и нихуя не понимаем по жизни все равно мы.
Санчез, может пнешь своих дружков из ООО "Мерчпоинт"? |