Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Петрo 26 января 2020 00:37

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080288050)
самое угарное что пацаны это написали еще до Петро, хотя че угарного, Петро красиво дораскрутил

Не видел, что кто-то писал, до сегодня думал, что это рики ф :morj:
Только Quotha писал, что похоже.

ПлавлюМозги 26 января 2020 00:42

Максим Эл трек сдал на 10 минут в протест троллинга про его 8ми минутный реп?

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
А, нифига он красиво обманул :guinda:
респект :horosho:

Ls_DriM 26 января 2020 00:49

Санчес, если тебе не нравится бател реп, зачем было браться за такой каноничный бател как хипхопру. Ты же мог создать свой бател, в котором отдавалось предпочтение вокалистам перед батлерами, вместо того что б идти войной на все то что в традициях ххр.
Ты же там мог и треки из 2 частей и треки по 8 минут, запретить которые сцука монетизации мешают, за деньги никто и слово не сказал. Мог бы ввести рамки морали, если считаешь что Ежик вышел в батловой части за грань. Хотя какая может быть грань в бателах, бред какой то. Избежал бы такого количества грязи в свой адрес.
Или конкурс песен, хоть и песен в стиле реп, без крутой франшизы не жизнеспособный? Зачем покупать жигули и переделывать его в бмв когда можно сразу купить бмв.

Постреволюционный 26 января 2020 02:17

Максим Эл рис пек подорвал жопы аудитории паблик а

Regame 26 января 2020 05:54

Цитата:

Цитата от fifoni (Сообщение 1080288011)
Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080287922)
Цитата:

Цитата от fifoni (Сообщение 1080287920)

эх, услада для ушей
умели вы филигранно и иронично сочинять, всегда было интересно слушать:horosho:

Можешь суда кинуть что там?

Держи

Рису бро:horosho: МРК тоже рису за крутые треки.:horosho:Всем рису за ИМХО.:horosho:

13may 26 января 2020 06:06

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080288059)
Санчес, если тебе не нравится бател реп, зачем было браться за такой каноничный бател как хипхопру. Ты же мог создать свой бател, в котором отдавалось предпочтение вокалистам перед батлерами, вместо того что б идти войной на все то что в традициях ххр.
Ты же там мог и треки из 2 частей и треки по 8 минут, запретить которые сцука монетизации мешают, за деньги никто и слово не сказал. Мог бы ввести рамки морали, если считаешь что Ежик вышел в батловой части за грань. Хотя какая может быть грань в бателах, бред какой то. Избежал бы такого количества грязи в свой адрес.
Или конкурс песен, хоть и песен в стиле реп, без крутой франшизы не жизнеспособный? Зачем покупать жигули и переделывать его в бмв когда можно сразу купить бмв.

И скольких имён мы бы не досчитались?

FISTASHKE 26 января 2020 08:32

Все имена пошли к пидорасу сосанчезу. Если бы на батле качал права верс или мц вася - хуй бы хоть один нейм завалился

Лёша -20 26 января 2020 09:44

Наверное, не я первым буду, но вот такой вопрос созрел: а кто тот пубертатный гений, который в паблике баттла пилит картинки жоп?

Сиджеич 26 января 2020 09:51

Цитата:

Цитата от FISTASHKE (Сообщение 1080288104)
Все имена пошли к пидорасу сосанчезу. Если бы на батле качал права верс или мц вася - хуй бы хоть один нейм завалился

Санчук-орги ни при чем, Оксимирон и ко сдали трек на баттл XXРУ. Был бы Саня оргом какой-то утки - хуй бы вписались.

Юджин 26 января 2020 09:59

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080288114)
Цитата:

Санчук-орги ни при чем, Оксимирон и ко сдали трек на баттл XXРУ. Был бы Саня оргом какой-то утки - хуй бы вписались.

если бы санчез не взялся за эту движуху, хуй кто смог бы организовать нечто-подобное!!!Сначала сделайте, а потом говорите!!! а все эти новые фишки в вк, приколюшки, марктинговые ходы,турнирка как в мортал комбат!!!котел риса санчезу, ему стоит этим заниматься, возможно даже сделать это своей профессией, ну а мы поддержим его всем форумом, санчез спасибо тебе еще раз!

Сиджеич 26 января 2020 10:08

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080288115)
Цитата:

Цитата:

если бы санчез не взялся за эту движуху, хуй кто смог бы организовать нечто-подобное!!!Сначала сделайте, а потом говорите!!! а все эти новые фишки в вк, приколюшки, марктинговые ходы,турнирка как в мортал комбат!!!котел риса санчезу, ему стоит этим заниматься, возможно даже сделать это своей профессией, ну а мы поддержим его всем форумом, санчез спасибо тебе еще раз!

Вот тут согласен, да, риспек Санчуку :horosho:

Юджин 26 января 2020 10:23

конечно имя hip-hop.ru и еврей внесли кое какой вклад в эту движуху , но не стоит забывать и о масштабе проделанной работы санчука, и эти усилия не были напрасны. все мы видим результат. аее

17 ib hip-hop.ru by sanchez:horosho:

ПлавлюМозги 26 января 2020 11:55

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080288115)
Цитата:

Цитата:

Поддерживаю и подписываюсь под каждым словом.
Санчез наше батловое солнышко:inlove:

kartisha 26 января 2020 13:05

санчез риспект конечно:horosho:

Also 26 января 2020 14:17

Активность зашкаливает

kyler 26 января 2020 14:20

санчук мц
рот в моче

Максим Эл 26 января 2020 14:36

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/26/972825e2d87b35f813.jpg

Sterжень 26 января 2020 14:43

Лол.

мифабц 26 января 2020 15:21

Или конкурс песен, хоть и песен в стиле реп, без крутой франшизы не жизнеспособный? Зачем покупать жигули и переделывать его в бмв когда можно сразу купить бмв

mkc 26 января 2020 15:39

Сегодня дал почитать иностранцам комментарии с 17ib (на мой вкус, конечно, и без андера). Просто дорога была длинной и особо делать было нечего в пути. Я понял, что это «звездный час» для комментаторов с форума – никуда они с яхты ведь не денутся! Какие же они вежливые: читали внимательно, ни фига не понимая, сравнивали, хвалили… Наши бы меня давно за борт выкинули бы вместе со всем русским рэпом, а эти в конце даже поблагодарили меня за то, что время в пути пролетело незаметно. На обратном пути все уже танцевали на палубе под фанфики от Sm.Owl и модный деанон Петухинезиса от Петро – эти комментарии им понравились больше всего. Особенно интересно было наблюдать, как местная парочка танцевала под комментарии Петро что-то типа страстной бачаты, секси покачивая бедрами – это было красиво. Многие попросили закинуть им понравившиеся комментарии, так что сарафанное радио сделает свое дело.
Санчез, мне положено хоть какое-то поощрение за продвижение русского репа за пределами русскоговорящего мира? Мне многого не надо – согласен на мерч с рисои.

kartisha 26 января 2020 16:11

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080288180)

:D:horosho:

Сиджеич 26 января 2020 16:50

Форум → Хип-Хоп → Русский рэп
17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому"

МЦ ПЕНИС 26 января 2020 18:01

а моё дело сыпать буквы в зиплооок
я из тех кто давно собрал свой узелоок
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/26/2395885e2db7d123dfc.jpg

Где Оценки? 26 января 2020 18:11

Цитата:

Цитата от МЦ ПЕНИС (Сообщение 1080288272)
а моё дело сыпать буквы в зиплооок
я из тех кто давно собрал свой узелоок

о мои одноклассницы

МЦ ПЕНИС 26 января 2020 18:14

пездец выходные и новых песен неут

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Мой прикид - это handmade
На мне шляпа из STETSON
Мой жилет будто platemail
На груди висит black star
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/26/2395885e2dbafe9c8da.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.