![]() | |
Ждем разьеб от Палача :morj: |
Цитата:
жду моргана пиздец обоссал 228 тот в ахуе сидит говорит клип снял не посмотрели нихуя не поняли новогодний репчик |
Цитата:
|
Вложений: 2 СанчезМС, а как там детские дома поживают? :morj: |
Спустя 11 лет вспомнил пароль. Всем превед в этом чяти! Имхо стимка дойдет до полуфинала. Оксиминога сольет ноунейм Если в батле были бы бабан и ДЖ я бы кипятком писал)) |
Цитата:
|
Чет рэм шляпу сдает второй раунд подряд, думаю муровей дальше пройдет без проблем |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/26/2026465e2de59d400a1.jpg |
Цитата:
|
"зачем вы скинули Драмматикс, собаки" ram (revolt) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В четвёртом раунде флоу из второго раунда в первой части, уже неинтересно. Вторая часть не зашла. Текст ужасен. Короче, до свидания. |
Ну хоть ещё RAM(REVOLT) сдал, второй раунд все таки так и не переплюнул, он у меня в плеер улетел. Что же по данному раунду? Первая часть очень неплохо, вторая часть не интересная, лишняя. Удачи, хуле. |
Пока что 2 часть Максима Эла лучшее, что было в 4 раунде |
Коби погиб((( Охуеть:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды ну если айкко это петухинезис, то он себя назвал исходя из своего внешнего вида |
Цитата:
|
Да какой aikko, это точно не он, кто то из их шайки, я только aikko хорошо различаю, так как его слушаю, там им дохуя. Цитата:
|
Ну, выше кто-то обнаружил весь реквизит из клипа Петухинезиса в инстаграмме Айкко. Голоса действительно похожи. Плюс на него Санчез в лице как самого себя, так и семнашки подписан. Я, конечно, ожидал кого-то поинтереснее под маской петуха, но сомнений уже быть не может. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. | |