![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Мирон уже сдал трек? А у то у него сейчас день рождения, праздник, тусовки, там не до баттла будет ); |
Цитата:
Показать скрытый текст
14го независимого, 11 лет назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва, тут можно накидать поздравлений для форумщика Оксимирона: https://www.hip-hop.ru/forum/pozdravlyaem-forumschika-ok...1080290927 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шокк сдал трек? |
Цитата:
|
Я тут послушал оппонента Ветра в 3м раунде и появились вопросы. Вкусовщина конечно, ветер тоже неплох |
У окси - огонь трек, но стим чётче сделал!:horosho: крид - как обычно... Санчез классно придумал с ранним доступом к трекам...:horosho::horosho: заплатил - слушай не заплатил - иди нахуй, жди конца сроков сдачи, нищеброд:o |
Хз, мне окси больше, чем стим зашёл, никитка вернулся к старому стилю, думает прокатит :o |
Цитата:
Рэббит передал привет всему форумскому звену :horosho: |
во второй части у оксимирона бит:bomba::bomba::bomba: давно меня так не прокачивало. уже двадцатый раз кнопку повтора жму Добавлено через 3 минуты 9 секунд драматикс продакшн:meat: |
Ой, ну харош, будто кто-то поверит, что у местного населения, не считая миллионера плейбоя филантропа владельца успешного лейбла, есть деньги на "ранний доступ") |
нам зюга прайс подкидывает |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. | |