![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Артисты заливают треки на сифровые площадки - артисты могли бы писать песни заранее, чтобы залить к концу сроков Совершенно не удивлюсь, если ещё и открывать будут за донатики на стриме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебучий Санчук почему когда я тебя послал на хуй в конфе ты не отнёсся с пониманием и забанил меня? Бля как же я ору с этого продюсера русского репа https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/01/2026465e35f9a1a493c.png |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/01/2803675e35faa004987.jpg |
02.02.20 - время годных треков, господа реперки, заливайте! |
Новые песни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за дама, чем знаменита? форумщики, санчез, поясните? причём тут продюсер Иванов и мой корешок Анатолий? причём тут Жора Вандальский? |
Цитата:
|
Цитата:
дама представилась иванову как орг 17го(что она конкретно организовала неясно,а иванов и не спросил т.к. рад что с ним ваще женщины разговаривают) , я думаю это тупо девушка чувака который заведует аккаунтом 17го на ютабе...я так же как и ты в непонятках . |
Я как понимаю Большакова, это заместитель Дроздова |
хммм или может заместитель колокольцева...или внучка верховного раз в эту тему лезть не стоит как говорят |
Цитата:
Цитата:
|
У 17 независимого слишком много врагов. Хорошо что редакторов уже не 16, а около 40 походу. Вот они и банят на перегонки всех "врагов санчеса". Ну и хер с вашей группой, которую вы у форума отжали. Там с самого начала проявлению реперов были не рады. Если на сайте треки не откроются, то как следить за бателом? Подскажите пожалуйста. |
Цитата:
|
кстати Санчук же не просто Санчук а МЦ скиньте ка его трэков послушать:ma3im: |
|
За ваши шутки уже кто-то был послан нахуй?) |
Цитата:
|
Ребят, чьи треки уже есть в доступе? Этот урод опять таблицу закрыл |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. | |