Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

мёбиус 1 февраля 2020 22:28

Цитата:

Цитата от СанычЪ[oTHErecords
;1080291653]Такая же херня на треке Лаванды

Лаванда скорее понравился, но объективно - у него сложнее, интереснее, идея раскрыта позадорнее. Субъективно оба сделали не фонтан.

KosTjaN 1 февраля 2020 23:32

Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080291578)
Цитата:

Цитата от KosTjaN (Сообщение 1080291535)
Лаванда хоронит очередного дятла и становится всё ближе к финалу! :seva:

Да хз иф звучит тоже хорошо, если смысл текста не подкачает, может сделать огонь:o:)

Послушай, что он там напел... Таким Лаванду не взять, кажись в сухую пройдет.

Ковбой номер один 1 февраля 2020 23:54

Цитата:

Цитата от официальный публик 17 зависимого
ЗАПАСАЕМСЯ ПОПКОРНОМ !

04.02.2020 ориентировочно в 00:05 по Мск мы начнём марафон публикаций треков! Мы очень просим вас, наших любимых зрителей - не кидать в комментарии к трекам песни других исполнителей или спрашивать про них. Уважайте труд артистов и нас!

Мы не хотим закрывать комментарии, банить или принимать другие меры. Просим отнестись с пониманием, это действительно важно

Особенно касается распространения треков, многие артисты заливают треки на цифровые площадки - и если мы не выложили трек, значит нас попросил об этом исполнитель.

Для вашего удобства будет вестись онлайн-журнал в закреплённой записи, созданы плейлисты по сеткам и один общий. Создание всего этого занимает время. НЕ ЛЕЗЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА САЙТ! ТРЕКИ ВСЁ РАВНО БУДУТ СКРЫТЫ.

Самая лучшая благодарность от вас - соблюдение правил и максимальная активность в виде лайков, комментариев и репостов в постах у любимых или понравившихся исполнителей!

Вы совсем там ебанулись? В чем проблема сетку сразу открыть?
Артисты заливают треки на сифровые площадки - артисты могли бы писать песни заранее, чтобы залить к концу сроков
Совершенно не удивлюсь, если ещё и открывать будут за донатики на стриме

ПлавлюМозги 2 февраля 2020 00:03

Цитата:

Цитата от Ковбой номер один (Сообщение 1080291714)
Цитата:

ЗАПАСАЕМСЯ ПОПКОРНОМ !

04.02.2020 ориентировочно в 00:05 по Мск мы начнём марафон публикаций треков! Мы очень просим вас, наших любимых зрителей - не кидать в комментарии к трекам песни других исполнителей или спрашивать про них. Уважайте труд артистов и нас!

Мы не хотим закрывать комментарии, банить или принимать другие меры. Просим отнестись с пониманием, это действительно важно

Особенно касается распространения треков, многие артисты заливают треки на цифровые площадки - и если мы не выложили трек, значит нас попросил об этом исполнитель.

Для вашего удобства будет вестись онлайн-журнал в закреплённой записи, созданы плейлисты по сеткам и один общий. Создание всего этого занимает время. НЕ ЛЕЗЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА САЙТ! ТРЕКИ ВСЁ РАВНО БУДУТ СКРЫТЫ.

Самая лучшая благодарность от вас - соблюдение правил и максимальная активность в виде лайков, комментариев и репостов в постах у любимых или понравившихся исполнителей!

Артисты заливают треки на сифровые площадки - артисты могли бы писать песни заранее, чтобы залить к концу сроков

мы еще в прошлом раунде фейспалмили с этой херни

Драгобыщенский Цыган 2 февраля 2020 00:16

Цитата:

Цитата:

ЗАПАСАЕМСЯ ПОПКОРНОМ !

Санчук:nsk:

kyler 2 февраля 2020 00:20

Ебучий Санчук почему когда я тебя послал на хуй в конфе ты не отнёсся с пониманием и забанил меня?

Бля как же я ору с этого продюсера русского репа
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/01/2026465e35f9a1a493c.png

Leonardo da Vinci 2 февраля 2020 00:24

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080291721)
Ебучий Санчук почему когда я тебя послал на хуй в конфе ты не отнёсся с пониманием и забанил меня?

Бля как же я ору с этого продюсера русского репа

Напомнило
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/01/2803675e35faa004987.jpg

Сиджеич 2 февраля 2020 00:28

02.02.20 - время годных треков, господа реперки, заливайте!

Leonardo da Vinci 2 февраля 2020 00:31

Новые песни

Паринь Палехче 2 февраля 2020 00:31

Цитата:

Цитата:

ЗАПАСАЕМСЯ ПОПКОРНОМ !

ой еблуши :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Tha Bedlam 2 февраля 2020 00:41

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080291383)
Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1080291312)
Цитата:

Цитата от МЦ ПЕНИС (Сообщение 1080291248)

поугарал

а кто это? жена санчеса?

я тоже угарнул как у неё подгорело на вопрос какого хуя айза финал судит... кто такая доподлинно неизвестно...всё что выдал интернет это прошлую тему где люди писали что она либо сммщик либо фсбшник:D

кто это кстати?

ты угараешь? виктор яж пишу - хуй знает кто это...получается кто угодно теперь может быть организатором)

Я Понял 2 февраля 2020 01:22

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1080291732)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1080291312)

я тоже угарнул как у неё подгорело на вопрос какого хуя айза финал судит... кто такая доподлинно неизвестно...всё что выдал интернет это прошлую тему где люди писали что она либо сммщик либо фсбшник:D

кто это кстати?

ты угараешь? виктор яж пишу - хуй знает кто это...получается кто угодно теперь может быть организатором)

твои сообщения ещё больше запутывают
что за дама, чем знаменита? форумщики, санчез, поясните?
причём тут продюсер Иванов и мой корешок Анатолий? причём тут Жора Вандальский?

Паринь Палехче 2 февраля 2020 01:33

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080291735)
Цитата:

Цитата:

кто это кстати?

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Tha Bedlam 2 февраля 2020 01:35

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080291735)
Цитата:

Цитата:

кто это кстати?

я ваще писать не умею...
дама представилась иванову как орг 17го(что она конкретно организовала неясно,а иванов и не спросил т.к. рад что с ним ваще женщины разговаривают) , я думаю это тупо девушка чувака который заведует аккаунтом 17го на ютабе...я так же как и ты в непонятках .

ПлавлюМозги 2 февраля 2020 01:54

Я как понимаю Большакова, это заместитель Дроздова

Tha Bedlam 2 февраля 2020 02:07

хммм или может заместитель колокольцева...или внучка верховного раз в эту тему лезть не стоит как говорят

kartisha 2 февраля 2020 04:44

Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080291607)
Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1080291605)
если исла победит,будут писать изи для ислы,заебали:mad:

Да не для кого не изи.Одно дело рису отгрузить чуваку, а другое форсить типа поддержку одной фразой. Выскажи ты блять имхо свое нормально, нахуй пустую херню нести, как персонаж выше?:tomato::confused::mad:

Прости меня
Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1080291629)
Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1080291605)
если исла победит,будут писать изи для ислы,заебали:mad:

давай не будем :(

давай

Ls_DriM 2 февраля 2020 04:53

У 17 независимого слишком много врагов. Хорошо что редакторов уже не 16, а около 40 походу. Вот они и банят на перегонки всех "врагов санчеса". Ну и хер с вашей группой, которую вы у форума отжали. Там с самого начала проявлению реперов были не рады.
Если на сайте треки не откроются, то как следить за бателом? Подскажите пожалуйста.

kartisha 2 февраля 2020 04:56

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080291752)
У 17 независимого слишком много врагов. Хорошо что редакторов уже не 16, а около 40 походу. Вот они и банят на перегонки всех "врагов санчеса". Ну и хер с вашей группой, которую вы у форума отжали. Там с самого начала проявлению реперов были не рады.
Если на сайте треки не откроются, то как следить за бателом? Подскажите пожалуйста.

первые 50 сообщений они такие,респект брат:horosho:

Драгобыщенский Цыган 2 февраля 2020 05:08

кстати Санчук же не просто Санчук
а МЦ
скиньте ка его трэков послушать:ma3im:

13may 2 февраля 2020 05:32

https://youtu.be/x3tzXg5heCo

DeCoDe 2 февраля 2020 05:43

За ваши шутки уже кто-то был послан нахуй?)

Regame 2 февраля 2020 05:46

Цитата:

Цитата от KosTjaN (Сообщение 1080291706)
Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080291578)
Цитата:

Цитата от KosTjaN (Сообщение 1080291535)
Лаванда хоронит очередного дятла и становится всё ближе к финалу! :seva:

Да хз иф звучит тоже хорошо, если смысл текста не подкачает, может сделать огонь:o:)

Послушай, что он там напел... Таким Лаванду не взять, кажись в сухую пройдет.

Послушал. Я был не прав. Признаю.:chet:Коммент был до того как я узнал что иф сдал на 4 раунд, судил по предыдущим.:saint:

Daemond 2 февраля 2020 08:33

Ребят, чьи треки уже есть в доступе? Этот урод опять таблицу закрыл

МЦ ПЕНИС 2 февраля 2020 08:34

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080291755)
кстати Санчук же не просто Санчук
а МЦ
скиньте ка его трэков послушать:ma3im:

https://youtu.be/ftWywRudgH8

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Цитата:

Цитата от Daemond (Сообщение 1080291783)
Ребят, чьи треки уже есть в доступе? Этот урод опять таблицу закрыл

Премиум доступ купи и слушай

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.