![]() | |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд Санчоус, сделай меня своим преемником. Отец батла , буду твоим бастардом ! Я научу этих душнил уважать тебя |
В чем проблема для артистов заливать треки на цифровые площадки заранее, рассчитывая время таким образом, чтоб как раз к дедлайну трек появлялся в доступе? Или они до последней минуты правки вносят? :confused: |
Цитата:
Жду уже, когда на сайте сделают кнопку для Доната и заказа услуги. Цитата:
|
Цитата:
задонать гавну,стрим на Ютуб. я ебу членов внутренних конъюктур. ууууу но это я у кого то спиздил короче, сам так не думаю, автора осуждаю:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не до конца видите масштаб батола, это как самораздувающийся монстр, с санчуком во главе. О батоле пишут известные сми, популярные люди, базарю скоро и ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ подтянутся ... И все это благодаря Сами Знаете кому. |
Цитата:
|
Цитата:
от санчука отъебитесь просто |
я думал вы тролите, а мне только что реально отписал какой то Дмитрий Холод с предложением по оформлению премиум подписки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Победитель батола будет выступать в кремле? |
Цитата:
|
Победитель батела сможет воспользоваться вип залом в Домодедово. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд надеюсь, витя знатно выебет этого глубокого экстрасенсаэто ж надо такой тупой ник себе придумать: с двумя дефисами, так ещё и капсом :facepalm: |
Цитата:
|
Участвуй на баттле и выиграй футболку :dovolen: |
ох бляя, какой-то даун сдал 10-минутный трек :guinda: на 13-ом независимом 228 до полуфинала сдавал треки 2:28 и они состояли из не одной части, это было долго. на финал лок-дог сделал 5:25 трек. на финал, сука. санчук - еблан, пары расставляет косо, всё самое сочное мясо вылетит уже к 5 раунду, зато останется гора даунов с 15-минутными треками. так ещё и не сделал ограничение на трек. ну, серьёзно. как тут можно здраво оценивать, к примеру, 2-3 минутный трек егора крида и трек оппонента, который длиннее 5-ти минут? автор длинного трека настолько плох, что не может всё уместить в 3 минуты. это просто пизда. сочувствую васькам, коим нежалко тратить часы своей жизни на прослушивание горы говна. за 10 минут можно рассказ какого-нибудь Елизарова прочитать и получить эстетическое удовольствие. благодарю судьбу, что не стал судьёй этого горе-батола. батол пока что говнецо лютое. хотя изи для лучника. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/02/2395885e36c8bc7149a.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. | |