![]() | |
|
Владе респект |
А оно вообще того стоит, чтобы в рамках батла заморачиваться подписанием договоров о передаче прав и отправкой его в дистрикт? По-моему нет, если, конечно, ты не Крид и СТ. |
хороший трек у носа, очень понравился как всегда держит планку:horosho: |
Это ещё что за хуила? |
Цитата:
Это конечно тоже бред, но зрители хотя бы будут ждать четверга, а не доставать негативом |
пиздец, какие-то цифровые площадки, я хуею, 2020 год :guinda: |
И в это время устраивать стримы, на которых вымаливать донаты на прослушивание денег "в поддержку бэттла" . Про монтаж видео ваших бездарных тока в этот раз не пизди. |
хули вы такие злые? |
Рэпа нету( |
Cд кинь трек, нойза мы уже послушали теперь твоя очередь |
а после 00:00 все треки откроют или по 1 треку будем хавать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд отошел на 2 часа за это время санчез надонатил чтобы форумчан забанили походу:krik::krik::krik: |
Цыган и в этой теме что ли людей банит? Это пиздец какой то. Кто ему доступ дал? На нескольких страницах назад удаленные ответы и забаненые пользователи, надо полагать за трек носа мц |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы не цените нормального отношения, будете сидеть в бане везде и всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
А люди правильное дело делают. В баттлах не место монетизации. И если трек появился в сети-надо его обнародовать. Да и как не крути, исполнитель делает трек в первую очередь для народа. А тут ты со своей вшивой монетизации и площадками Добавлено через 6 минут 9 секунд Вот насколько не люблю нойза, но ему только за то респект, что не заморачивается с выкладкой баттловых треков на цифру. Не мешает турнир с грязью |
Ребята, прекратите это панибратство. Александр Игоревич нам не Сашка и не Сашок |
Цитата:
Виктор, скинь трек для форумских душнил, Александр Игоревич заинтриговал с лтр. |
бля, с 2013 в бане не был:black: |
Цитата:
Второе, причём тут искусственный ажиотаж?) если исполнители попросили не выкладывать трек. Я даже более того скажу не исключаю что те треки что мы загрузим из доступа не уберут. Третье, что делают правильно люди? Занимаются пиратством? Ну да ахуенные. Мне ни тепло ни холодно от выгрузки исполнителей на цифровые, но если люди попросили значит нужно сделать так. Вы как будто с другой планеты. Пытаетесь нашкодить и тд, однозначно проеб программмстов и вследствие мой что трек Вани кто-то смог скачать обойдя всю систему (хакер хуев), пришлось запаролить все треки, чтобы хуй что ушло. Но уверен что может найтись долбаеб которому скучно он и пароли все подберёт если захочет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. | |