![]() | |
Флеймбой сломал зубы, пока глок до металлического ствола прокусывал, видимо, вот и не может теперь реп записывать Цитата:
кстати, тоже либертарианец как репер Оксксксмирон |
Цитата:
Я офигел даже с трат на студию и Сведение, а тут люди вообще упарываются чтобы 15 рублей заработать за 6 покупок на цифре. Я кстати предлагаю треки сразу на айтюнс сдавать или в boom, а не на сайт батла Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Лишь бы не забросил совсем Добавлено через 2 минуты 58 секунд Александр Игоревич отключил комментарии в паблике:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал Носа, слишком стал отдавать Оксимироном, но в целом бодро, особенно вторая часть, это должен быть уверенный проход РОУКС ужасный мц конечно, что-то по типу исла де муэрта, рифмабес и прочие обладатели шаловливых и маневренных язычков сука, речь в конце это пиздец, ребята "я обращаюсь к всем артистам и владельцам лейблом, давайте делать что-то свое, а не косить под запад" ВОТ ЭТО ТЫ БОРЕЦ, БРАТОК, СОСИ МОЙ ЧЕРНЫЙ БОЛТ, как говорится я весь трек думал, что этот петух дешевый закос под стрендж мьюзик, а он оказывается ЗА ИДЕНТИЧНОСТЬ РУССКОЙ МУЗЫКИ БОРЕТСЯ Крид, еби |
Наконец-то реп на реп баттле Ни поп трек, ни стишки под музыку, ни пение петушинное, ни шептание чуши,ни парад эффектов а настоящий реп блять Показать скрытый текст
я про Лешу Эла конечно же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Noize MC :horosho:На репите! Круто сделал, интересно :bomba: |
Цитата:
|
Noize MC с треком на 4-ый раунд вчистую выносит трек Окси 3го раунда (вроде не плохо, но не интересно звучит). Посмотрим, что сделает Мирон на 4ый. |
ну не знаю. хороший, добротный, классический Нойз. но по мне, так скучно:miha: Санчезу риспек, что подогрел интерес и я послушала его уже сегодня:seva: |
[НосМЦ]сдаёт песню на раунд[/НосМЦ] |
Цитата:
|
Цитата:
Для тебя Александр Игоревич. Санчез он видетели, совсем уже охренели |
Цитата:
|
Цитата:
И я просто уважаю Александра Горыныча. |
Цитата:
Но шутейки насчет премиум аккаунтов мне зашли:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Да к сожалению так и есть, + исполнители если просят никуда, то как бы я не хотел я не поделюсь даже со своей женой. :rolleyes: Сегодня нас ждет просто ебейший день |
Цитата:
|
Цитата:
- трек вытащил какой-то умник (Я хз как если честно) и выложил, в течение 5 минут мы удалили блокнули и тд. Все это произошло в понедельник 27.01 После этого были опиздюлены все, и каждый трек теперь запаролен, после этого ни одного трека не утекало. Но факт проеба зафиксирован :saint: выводы сделаны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. | |