Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Шломо Шекельштейн 3 февраля 2020 01:08

Флеймбой сломал зубы, пока глок до металлического ствола прокусывал, видимо, вот и не может теперь реп записывать
Цитата:

Цитата от Gulliver12 (Сообщение 1080292370)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080292368)
Флеймбой не сдаст, вот это печаль. Остальное переживем. Судьям, между прочим, треки в судейку тоже не выдают, так что если у кого есть песни из сетки инь, то киньте вк в лс, а то тоже хочется нового неопубликованного рэпа послушать и так, чтоб не судить его потом)))) я в этот раз по Ян дежурная

Получается, на данний момент санчез щас как то хуй, который купил еденичный экземпляр альбома вутанг и слушал в одинокого.
Также Александр Игорьевич в соло крутит ЛТР от Вити СД

Мартин Шкрели
кстати, тоже либертарианец как репер Оксксксмирон

ПлавлюМозги 3 февраля 2020 01:09

Цитата:

Цитата от Постреволюционный (Сообщение 1080292355)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080292349)
Цитата:

Цитата от Постреволюционный (Сообщение 1080292333)

Репера хотят за свой кал получать шекели, век капитализма хуле

Ну, а почему нельзя выложить трек в айтюнс и потом на сайт батела?

Так они так и делают, просто нужно время залить на цифровые площадки
Это же тяжкий труд, найти звукаря, оранжировку, написать текст и снять клип, ты представляешь сколько кролик из Манчестера е4 рек тратит зелёных на создание своего шедевра чартер 4?
Ты сам бы хотел впустую тратить силы, когда Александр Игоревич хочет с тебя каждую копейку поиметь своим антикризисным менеджемнтом, во во то то и оно

Кстати на все это, если нет знакомых на респекте, реально уходит дикий прайс. Особенно клип.
Я офигел даже с трат на студию и Сведение, а тут люди вообще упарываются чтобы 15 рублей заработать за 6 покупок на цифре.
Я кстати предлагаю треки сразу на айтюнс сдавать или в boom, а не на сайт батла

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Флеймбой не сдаст, вот это печаль. Остальное переживем. Судьям, между прочим, треки в судейку тоже не выдают, так что если у кого есть песни из сетки инь, то киньте вк в лс, а то тоже хочется нового неопубликованного рэпа послушать и так, чтоб не судить его потом)))) я в этот раз по Ян дежурная

Тоже расстроился по флеймбою:(
Лишь бы не забросил совсем

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Александр Игоревич отключил комментарии в паблике:D

Gulliver12 3 февраля 2020 01:14

Цитата:

Цитата от dimethylmercury (Сообщение 1080292375)
Флеймбой сломал зубы, пока глок до металлического ствола прокусывал, видимо, вот и не может теперь реп записывать
Цитата:

Цитата:

Получается, на данний момент санчез щас как то хуй, который купил еденичный экземпляр альбома вутанг и слушал в одинокого.

Мартин Шкрели
кстати, тоже либертарианец как репер Оксксксмирон

Точно, давно читал про него, лютый тип. выкупил лицензию на производство таблеток для вич инфицированных и поднял ценник на них в 40 раз

Вла-Да 3 февраля 2020 01:20

Цитата:

Цитата:

Дело в том, что в судейской конфе 30 чел, и даже если сказать, что дорогие друзья, вот треки чисто вам, то есть охуительный шанс, что кто-то кому-то может скинуть, и там пошло-поехало моментально, так что я очень понимаю даже вот эти ограничения:(

swordsman 3 февраля 2020 01:21

Цитата:

Цитата от Постреволюционный (Сообщение 1080292355)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080292349)
Цитата:

Цитата от Постреволюционный (Сообщение 1080292333)

Репера хотят за свой кал получать шекели, век капитализма хуле

Ну, а почему нельзя выложить трек в айтюнс и потом на сайт батела?

Так они так и делают, просто нужно время залить на цифровые площадки
Это же тяжкий труд, найти звукаря, оранжировку, написать текст и снять клип, ты представляешь сколько кролик из Манчестера е4 рек тратит зелёных на создание своего шедевра чартер 4?
Ты сам бы хотел впустую тратить силы, когда Александр Игоревич хочет с тебя каждую копейку поиметь своим антикризисным менеджемнтом, во во то то и оно

А, то есть дело в дебилах, которые доделывают к последнему моменту, понятно тогда

Tuqol Tuae 3 февраля 2020 01:26

Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080292334)
Раньше бились за респект :o

:horosho:

swordsman 3 февраля 2020 01:34

Послушал Носа, слишком стал отдавать Оксимироном, но в целом бодро, особенно вторая часть, это должен быть уверенный проход
РОУКС ужасный мц конечно, что-то по типу исла де муэрта, рифмабес и прочие обладатели шаловливых и маневренных язычков
сука, речь в конце это пиздец, ребята
"я обращаюсь к всем артистам и владельцам лейблом, давайте делать что-то свое, а не косить под запад"
ВОТ ЭТО ТЫ БОРЕЦ, БРАТОК, СОСИ МОЙ ЧЕРНЫЙ БОЛТ, как говорится
я весь трек думал, что этот петух дешевый закос под стрендж мьюзик, а он оказывается ЗА ИДЕНТИЧНОСТЬ РУССКОЙ МУЗЫКИ БОРЕТСЯ
Крид, еби

Leroy 3 февраля 2020 01:39

Наконец-то реп на реп баттле
Ни поп трек, ни стишки под музыку, ни пение петушинное, ни шептание чуши,ни парад эффектов а настоящий реп блять

Показать скрытый текст
я про Лешу Эла конечно же

Некто Енот 3 февраля 2020 01:45

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080292361)
Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080292357)
Чёт соперник Крида намного хуже чем суровый

роух - скиловый репер, но разобрал крида даже хуже сурового.
один флип, пару панчей и добротный флоу - крид в пятом.

По-мне - наоборот, РОУХ эпично именно по технике просел, а не по тексту. Задумал неплохое звучание, но не вывез вообще. Косяков по дикции мильён. Не говоря уже о том, что местами в откровеннный байт оксимирона слетает. Крид еще не сдал (ну или мы не слышали), а РОУХ уже по технике ему проиграл. Ну а по тексту, как мне показалось по прошлому раунду, Егорка вкурил, что примерно хотят слышать судьи)

DeCoDe 3 февраля 2020 01:45

Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080292373)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080292366)
Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080292340)

Это постепенное внедрение. Первый раунд: я гавно, а вы все молодцы. Второй раунд: я гавно, а вы не лучше. Третий раунд: я это я, а вы гавно. Четвертый раунд: я - Александр Игоревич, а вы :tomato:

Есть предположения, что будет дальше?)

Александр Игоревич царь и перепись правил баттла и форума :king: Роспуск всех админов и модеров/судий и набор нового правительства.

На месте Криса я бы насторожился)

Драгобыщенский Цыган 3 февраля 2020 01:45

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080292384)
Послушал Носа, слишком стал отдавать Оксимироном, но в целом бодро, особенно вторая часть, это должен быть уверенный проход
РОУКС ужасный мц конечно, что-то по типу исла де муэрта, рифмабес и прочие обладатели шаловливых и маневренных язычков
"я обращаюсь к всем артистам и владельцам лейблом, давайте делать что-то свое, а не косить под запад"
я весь трек думал, что этот петух дешевый закос под стрендж мьюзик, а он оказывается ЗА ИДЕНТИЧНОСТЬ РУССКОЙ МУЗЫКИ БОРЕТСЯ
Крид, еби

я так то за Носа болею,кинь ссыль пожалуйста,где послушать,а то я обычно в спотифае рэпперков слушаю,что б санчуку просмотры не накручивать

Hopper 3 февраля 2020 01:54

Noize MC :horosho:На репите! Круто сделал, интересно :bomba:

Некто Енот 3 февраля 2020 01:56

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080292391)

я так то за Носа болею,кинь ссыль пожалуйста,где послушать,а то я обычно в спотифае рэпперков слушаю,что б санчуку просмотры не накручивать

в ВКшечке есть же)

Hopper 3 февраля 2020 02:03

Noize MC с треком на 4-ый раунд вчистую выносит трек Окси 3го раунда (вроде не плохо, но не интересно звучит). Посмотрим, что сделает Мирон на 4ый.

Eva Kief 3 февраля 2020 02:24

ну не знаю. хороший, добротный, классический Нойз. но по мне, так скучно:miha:

Санчезу риспек, что подогрел интерес и я послушала его уже сегодня:seva:

Leonardo da Vinci 3 февраля 2020 02:27

[НосМЦ]сдаёт песню на раунд[/НосМЦ]

swordsman 3 февраля 2020 02:34

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080292391)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080292384)
Крид, еби

Я в вк слушал, могу сообщением переслать

ПлавлюМозги 3 февраля 2020 02:39

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080292396)

Он тебе что, друг какой то что-ли?
Для тебя Александр Игоревич.
Санчез он видетели, совсем уже охренели

Eva Kief 3 февраля 2020 02:41

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080292400)
Цитата:

А ты что, жена его?:sherlock:

ПлавлюМозги 3 февраля 2020 02:47

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080292401)
Цитата:

Цитата:

Нет. Я как и ты мужчина. Только я не из Перми.
И я просто уважаю Александра Горыныча.

Alexander Petrov 3 февраля 2020 02:52

Цитата:

ну это главное)) хз конечно как так люди вытащили трек с сайта. Я конечно расстроен.

Но шутейки насчет премиум аккаунтов мне зашли:guinda:

Eva Kief 3 февраля 2020 02:53

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080292402)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080292401)
Цитата:

Нет. Я как и ты мужчина. Только я не из Перми.
И я просто уважаю Александра Горыныча.

Ах так! Ну все:zooninja::tomato::o

Alexander Petrov 3 февраля 2020 03:03

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080292381)
Цитата:

Цитата:

Дело в том, что в судейской конфе 30 чел, и даже если сказать, что дорогие друзья, вот треки чисто вам, то есть охуительный шанс, что кто-то кому-то может скинуть, и там пошло-поехало моментально, так что я очень понимаю даже вот эти ограничения:(

32

Да к сожалению так и есть, + исполнители если просят никуда, то как бы я не хотел я не поделюсь даже со своей женой. :rolleyes:

Сегодня нас ждет просто ебейший день

Leonardo da Vinci 3 февраля 2020 03:08

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080292405)
я не поделюсь даже со своей женой

Может все таки она имеет доступ к трекам :rolleyes: Кто-то же слил трек Нойза.

Alexander Petrov 3 февраля 2020 03:12

Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080292406)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080292405)
я не поделюсь даже со своей женой

Может все таки она имеет доступ к трекам :rolleyes: Кто-то же слил трек Нойза.

да вы заебали, еще раз:

- трек вытащил какой-то умник (Я хз как если честно) и выложил, в течение 5 минут мы удалили блокнули и тд. Все это произошло в понедельник 27.01
После этого были опиздюлены все, и каждый трек теперь запаролен, после этого ни одного трека не утекало.

Но факт проеба зафиксирован :saint: выводы сделаны.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.