![]() | |
Цитата:
овощ они и просят чтобы позже выложили их треки в сети)) бля как еще написать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне приснилось что палач сделал какую-то хуйню, а потом я проснулся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели ни один автиритетный мц не может хуев напихать этим оргам, которые от своей мнимой власти потеряли связь с реальгостью. Неужели господин Окумирон не способен встать на сторону простого народа, который негодует и истребляется. Они же уничтожают всю суть баттла до основания, в том числе таким поведением дискредитируют мц участников. Ну шо за хуйня :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание! Это сообщение находится в режиме ожидания модерации и доступно для просмотра только автору и модераторам раздела. Сообщение будет проверено, и если оно не нарушает общих правил форума и/или отдельных правил данного раздела, то будет разрешено к публикованию в этой теме. В противном случае сообщение будет удалено. Даже здесь, на свободном форуме, все сообщения о том, что не открывать таблицу полностью подвергаются модерации. ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ САНЧЕЗ МС. Я еще раз повторюсь - тебе дико повезло, что оксана поймал ностальджи и запилил трек на твой бател. А ты на фоне этого события ебешь выработанные годами правила в хвост и в гриву. Скрывать треки участников лишь для того, чтобы твой кошелечек чуть чуть обогатился - ДОЛБОЕБИЗМ. я призываю всех людей, которым это под силу, дать по рукам санчезу эмси и приструнить его ЧСВ. ЗАЕБАЛ. :morkovka: |
Максим Эл в этом мире постиронии и всяких охумиронов, я за тебя друг. |
MAstdiE причем тут мой кошелек?)) ты рилли ограниченный в развитии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
запустите стрим и сливайте тречики за донат :zloypiton::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Нойза снова пиздатый трек:o |
Цитата:
Я понимаю, что у тебя свой блек джек со шлюхами, но до твоего прихода все хип-хоп.ру комьюнити привыкло, что доступ к таблице был открыт для участников и зрителя в любой момент времени, а не лишь в экономически целесообразное. ДАВАЙ скрой и это сообщение)) ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ ! ТЫ ЖЕ СМОТРЯЩИЙ ЗА ТЕМОЙ БЛЯТЬ. реальный ганстер |
Цитата:
|
ЧипаЧип налегке так застелил:horosho: Вылет карлосона близок |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. | |