Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Alexander Petrov 3 февраля 2020 09:18

Цитата:

Цитата от вилы (Сообщение 1080292496)
не понимаю рэп артистов, как они позволяют какому то вальту игоревичу хастлить на их треках ? выкладывали бы сами в общий доступ

:facepalm::facepalm::facepalm:

овощ они и просят чтобы позже выложили их треки в сети)) бля как еще написать

Scouser8 3 февраля 2020 09:19

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080292522)
Погодите, то есть сегодня все треки разом не откроют?

Добро пожаловать в реальность Александра Игоревича, Нео.

Паринь Палехче 3 февраля 2020 09:19

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080292522)
Погодите, то есть сегодня все треки разом не откроют?

Ночью будет какой-то пидерский марафон публикаций треков :facepalm:

Scouser8 3 февраля 2020 09:19

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080292527)
Цитата:

не понимаю рэп артистов, как они позволяют какому то вальту игоревичу хастлить на их треках ? выкладывали бы сами в общий доступ

Дениска тоже чтоли?

Паринь Палехче 3 февраля 2020 09:20

Цитата:

Цитата:

А марафонить тоже они просят?

Also 3 февраля 2020 09:21

Мне приснилось что палач сделал какую-то хуйню, а потом я проснулся

Pro100r'y 3 февраля 2020 09:23

Цитата:

Цитата:

Овощ ,к сожалению, кое-кто другой, который банит всех в паблике с пометкой "сообщение не по теме "

Scouser8 3 февраля 2020 09:23

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080292534)
Цитата:

Цитата:

А марафонить тоже они просят?

Ну типа чтобы не давать преимущество флипать оппоненту. Все же Дип расписал, ну.

парамон 3 февраля 2020 09:24

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080292470)
Александр Игоревич, Заги Бок файл не запаролил.
https://vk.com/wall52101636_27665

санчук закрывай бател :o

SEIK 3 февраля 2020 09:25

Цитата:

Цитата от kiryambos (Сообщение 1080292494)
"К слову, 3к лайков набирает трек известного исполнителя, посмотрим как вы хотите общаться. Приятного прослушивания!
:morj:

Это еще одно пробитое дно. Просто пиздец. Они не только не уважают зрителя, блочат его за мнение, заставляют платить за зрелище, теперь еще и просят по прыгать за ключами, как пожарника в Чувашии. Блять. Ну что за хуйня.
Неужели ни один автиритетный мц не может хуев напихать этим оргам, которые от своей мнимой власти потеряли связь с реальгостью. Неужели господин Окумирон не способен встать на сторону простого народа, который негодует и истребляется. Они же уничтожают всю суть баттла до основания, в том числе таким поведением дискредитируют мц участников. Ну шо за хуйня :zloypiton:

Alexander Petrov 3 февраля 2020 09:30

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080292470)
Александр Игоревич, Заги Бок файл не запаролил.
https://vk.com/wall52101636_27665

Максим Эл 3 февраля 2020 09:30

Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080292507)
А Максим Эл еще в игре?

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080292510)
Пока молчит

Цитата:

Цитата от непонятный (Сообщение 1080292515)
Это не молчание, это продолжение его трека.

рис пек

Scouser8 3 февраля 2020 09:31

Цитата:

Цитата от SEIK (Сообщение 1080292541)
Цитата:

"К слову, 3к лайков набирает трек известного исполнителя, посмотрим как вы хотите общаться. Приятного прослушивания!

Это еще одно пробитое дно. Просто пиздец. Они не только не уважают зрителя, блочат его за мнение, заставляют платить за зрелище, теперь еще и просят по прыгать за ключами, как пожарника в Чувашии. Блять. Ну что за хуйня.
Неужели ни один автиритетный мц не может хуев напихать этим оргам, которые от своей мнимой власти потеряли связь с реальгостью. Неужели господин Окумирон не способен встать на сторону простого народа, который негодует и истребляется. Они же уничтожают всю суть баттла до основания, в том числе таким поведением дискредитируют мц участников. Ну шо за хуйня :zloypiton:

Потому что Мирону Яновичу (попрошу обращаться именно так), по хуй на все ваши баттлы и на вас челядь. Он пытается снова найти себя и свою лысую музу через эти баттлы и высрать альбом, который не будет такой же вымученной хуйней, как Горгород. И тогда он сможет выступать на сцене Олимпийского также сильно, как второй подбородок Александра Игоревича.

MAstdiE 3 февраля 2020 09:33

Внимание! Это сообщение находится в режиме ожидания модерации и доступно для просмотра только автору и модераторам раздела. Сообщение будет проверено, и если оно не нарушает общих правил форума и/или отдельных правил данного раздела, то будет разрешено к публикованию в этой теме. В противном случае сообщение будет удалено.

Даже здесь, на свободном форуме, все сообщения о том, что не открывать таблицу полностью подвергаются модерации. ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ САНЧЕЗ МС. Я еще раз повторюсь - тебе дико повезло, что оксана поймал ностальджи и запилил трек на твой бател. А ты на фоне этого события ебешь выработанные годами правила в хвост и в гриву. Скрывать треки участников лишь для того, чтобы твой кошелечек чуть чуть обогатился - ДОЛБОЕБИЗМ. я призываю всех людей, которым это под силу, дать по рукам санчезу эмси и приструнить его ЧСВ. ЗАЕБАЛ. :morkovka:

Scouser8 3 февраля 2020 09:33

Максим Эл
в этом мире постиронии и всяких охумиронов, я за тебя друг.

Alexander Petrov 3 февраля 2020 09:34

MAstdiE причем тут мой кошелек?)) ты рилли ограниченный в развитии.

Максим Эл 3 февраля 2020 09:36

Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080292550)
Максим Эл
в этом мире постиронии и всяких охумиронов, я за тебя друг.

Оля Заноза еще нормально валит

Народный Артист 3 февраля 2020 09:36

Цитата:

Цитата:

условный ЧипаЧип тоже попросил, чтобы ты комменты закрыл в своем вонючем паблике? хуле, ему же не интересно знать мнение слушателей. великолепно ты выборочно полируешь очко певцам, олександер игоревич.

Вовка 3 февраля 2020 09:36

запустите стрим и сливайте тречики за донат :zloypiton::horosho:

Scouser8 3 февраля 2020 09:38

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080292557)
запустите стрим и сливайте тречики за донат :zloypiton::horosho:

Б. Бизнесмен.

FISTASHKE 3 февраля 2020 09:40

Цитата:

Цитата от SEIK (Сообщение 1080292541)
Цитата:

ссанчуку пихают простые пацаны с форума, а рот у него хоть и порван, но пока не настолько широк

Электрический 3 февраля 2020 09:41

У Нойза снова пиздатый трек:o

MAstdiE 3 февраля 2020 09:43

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080292552)

Если я такой ограниченный в развитии, зачем ты все мои сообщения скрываешь в топике?) Разве я не имею права доносить свою "ограниченность" до читателей этой темы?

Я понимаю, что у тебя свой блек джек со шлюхами, но до твоего прихода все хип-хоп.ру комьюнити привыкло, что доступ к таблице был открыт для участников и зрителя в любой момент времени, а не лишь в экономически целесообразное.

ДАВАЙ скрой и это сообщение)) ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ ! ТЫ ЖЕ СМОТРЯЩИЙ ЗА ТЕМОЙ БЛЯТЬ. реальный ганстер

Scouser8 3 февраля 2020 09:45

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080292552)

Смотрел вью с Палмом. Ведущий там сказал, что Вы Александр Олегович, прислали его другу сообщение по поводу 17-шки типа: чувак, без обид, но это бизнес. Врут-с всякое про Вас.

Noob_Saibot_ 3 февраля 2020 09:47

ЧипаЧип налегке так застелил:horosho:
Вылет карлосона близок

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.