![]() | |
Цитата:
Очевидно же, не? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда была аргументированная критика на тему того,почему должны все выставлять исключительно в Ютуб вы банили без причин, а самый прикол в том,что бан выписан под аргументом " сообщения не по теме ". Но ебанный в рот, все сообщения были по теме,просто критику воспринимать кто-то не умеет. И да, почему-то на форуме ты отвечаешь лишь на те предъявы,на которые хочешь. Что лишний раз показывает какой ты скользкий типок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая часть зашла у Нойза. Первая скучновата |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я вот уверен, что комментарии скоро включат, примерно когда начнут выкладывать треки. А по сути, я слежу за батлом со страниц телеграм канала, потому что читать этих патлатых оленей в комментариях не могу, так как сам начинаю дико агриться. |
Хуйню написал про Санчука Игоряна, позже что-нибудь наваяю на балаболке |
Цитата:
|
Если смотреть со стороны поднятия постов в умной ленте ВК. Больше комментов - больше охваты. Новые люди. Но Санчук Игоревич их отключил, чтобы не ранить свою тонкую душевную натуру. Просто разменял развитие проекта на свое душевное с покойствие. Фу, немужык :o |
Цитата:
Хотя ладно, я заглянул в реальность и разглядел его благие намерения. Ради культуры человек старается, поблагодарим его, он ведь столько сил в это дело вложил Показать скрытый текст
ты сам то в это веришь или просто решил доебаться?
|
На мой взгляд Нойзу надо было только вторую часть оставлять, так как первая только до 2-ой минуты слушается, потом надоедает, хотя музыкальная составляющая норм. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, я не буду этого делать :( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Ну че. Ждем сегодня Дениса на форуме? Он жеж обязательно тред откроет. |
Заги ахуенно навалил:horosho::horosho: |
[QUOTE=Scouser8;1080292633] Цитата:
[QUOTE=непонятный;1080292632][QUOTE=Scouser8;1080292627] 2020 год одни постиронисты вокруг, никто не батлит по фактам :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. | |