Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Alexander Petrov 3 февраля 2020 10:34

Цитата:

Цитата от SEIK (Сообщение 1080292601)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080292598)
Цитата:

Цитата от Gulliver12 (Сообщение 1080292596)
Александр Санчезов сколько в вашем паблике забаненных людей ?

меньше тысячи) людей там мало, фейков много. Как и долбаебов.

А те, забаненные, кто критикуют организацию, пишут неприлично неуместно мнение, не поддерживают кворум - эти тоже долбаебы?

Нет, можно и нужно критиковать, поверь много адекватной обратной связи, что способствуют улучшению как и сайта, так и паблика и прочего. Вопрос в том, как это делается. Если написать что мы все уебаны - это такая себе критика, а вот когда люди пишут развернутые комментарии, которые вполне уместны и тд только приветствуется.
Очевидно же, не?

DeCoDe 3 февраля 2020 10:35

Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080292530)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080292522)
Погодите, то есть сегодня все треки разом не откроют?

Добро пожаловать в реальность Александра Игоревича, Нео.

Блять, я только сейчас это осознал, ну это прям трушностью пахнет просто адской)

Pro100r'y 3 февраля 2020 10:37

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080292607)
Цитата:

Цитата:

А те, забаненные, кто критикуют организацию, пишут неприлично неуместно мнение, не поддерживают кворум - эти тоже долбаебы?

Нет, можно и нужно критиковать, поверь много адекватной обратной связи, что способствуют улучшению как и сайта, так и паблика и прочего. Вопрос в том, как это делается. Если написать что мы все уебаны - это такая себе критика, а вот когда люди пишут развернутые комментарии, которые вполне уместны и тд только приветствуется.
Очевидно же, не?

Ой как ты красиво поешь,петушок.

Когда была аргументированная критика на тему того,почему должны все выставлять исключительно в Ютуб вы банили без причин, а самый прикол в том,что бан выписан под аргументом " сообщения не по теме ".

Но ебанный в рот, все сообщения были по теме,просто критику воспринимать кто-то не умеет.

И да, почему-то на форуме ты отвечаешь лишь на те предъявы,на которые хочешь. Что лишний раз показывает какой ты скользкий типок.

Scouser8 3 февраля 2020 10:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Очевидно же, не?

Александр Игоревич, понимаете в чем загвоздка. Специфика данной деятельности, называемой рэп баттлами в своей сути подразумевает параллельно такие нежелательные последствия, как кажущуюся Вами необоснованную волну ненависти на фоне непоследовательных и зачастую непрофессиональных действий администрации баттла. В этой связи администрация должна быть куда более стрессоустойчивой нежели сейчас. Могу посоветовать отличные тренинговые центры, где можно пройти данные семинары.

Штефан Константин 3 февраля 2020 10:42

Цитата:

И да, почему-то на форуме ты отвечаешь лишь на те предъявы,на которые хочешь. Что лишний раз показывает какой ты скользкий типок.

Поддерживаю :horosho: меня например ловко проигнорил

Воин 3 февраля 2020 10:43

Цитата:

Цитата:

Цитата от Gulliver12 (Сообщение 1080292596)
Александр Санчезов сколько в вашем паблике забаненных людей ?

Среди оргов тоже много долбоебов, но вы их не баните что-то :bad:

ПлавлюМозги 3 февраля 2020 10:45

Нойз :|

непонятный 3 февраля 2020 10:45

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080292615)

Это Вы звали Нойза?

ПлавлюМозги 3 февраля 2020 10:50

Цитата:

Цитата от непонятный (Сообщение 1080292616)
Цитата:

Это Вы звали Нойза?

Верните нойза времен 7 батла

Maveron 3 февраля 2020 10:51

Вторая часть зашла у Нойза. Первая скучновата

непонятный 3 февраля 2020 10:52

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080292617)
Цитата:

Цитата от непонятный (Сообщение 1080292616)
Цитата:

Это Вы звали Нойза?

Верните нойза времен 7 батла

Если пройду в следующий раунд, то постараюсь так и сделать.

мёбиус 3 февраля 2020 10:57

Цитата:

Цитата от SEIK (Сообщение 1080292583)
пытаясь нащупать более плотные и плодородные берега, чтоб высадиться на них и быть там главным. Но пока не выходит.

Мирон одним треком возродил онлайны. Ты латентный хейтерок, конечно, но в реальность иногда заглядывай, много интересного узнаешь.

SEIK 3 февраля 2020 10:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Очевидно же, не?

Да, звучит очевидно и верно. Но по факту ведь совсем не так. Ты же сам это понимаешь. Под понятие критики у вас в паблике подходит очень многое, не только написать, что вы уебаны. В паблике вы бескомпромисны, без права на диалог. Бан, закрыть комменты и пошел ты нахуй зритель. Я понимаю, мой проект, мои правила, я тут главный. Но блять, ради чего все эти репрессии? Ну посылают нахуй в комментах и ладно. У вас же там нет официальных лиц, старых и беременных, при которых нельзя ругаться матом. Чем вы больше запрещаете, под себя подстраиваете, тем это нелепей выглядит.

Scouser8 3 февраля 2020 11:03

Цитата:

Цитата от SEIK (Сообщение 1080292621)
Цитата:

Цитата:

Очевидно же, не?

Да, звучит очевидно и верно. Но по факту ведь совсем не так. Ты же сам это понимаешь. Под понятие критики у вас в паблике подходит очень многое, не только написать, что вы уебаны. В паблике вы бескомпромисны, без права на диалог. Бан, закрыть комменты и пошел ты нахуй зритель. Я понимаю, мой проект, мои правила, я тут главный. Но блять, ради чего все эти репрессии? Ну посылают нахуй в комментах и ладно. У вас же там нет официальных лиц, старых и беременных, при которых нельзя ругаться матом. Чем вы больше запрещаете, под себя подстраиваете, тем это нелепей выглядит.

Это еще и нелепо выглядит из-за того, что это ебанный РЭП баттл. Блядь. Вся его сущность направлена на унижение оппонента и всего на свете.

непонятный 3 февраля 2020 11:04

Да я вот уверен, что комментарии скоро включат, примерно когда начнут выкладывать треки.
А по сути, я слежу за батлом со страниц телеграм канала, потому что читать этих патлатых оленей в комментариях не могу, так как сам начинаю дико агриться.

DreWTwentyTwo 3 февраля 2020 11:04

Хуйню написал про Санчука Игоряна, позже что-нибудь наваяю на балаболке

Scouser8 3 февраля 2020 11:06

Цитата:

Цитата от непонятный (Сообщение 1080292625)
Да я вот уверен, что комментарии скоро включат, примерно когда начнут выкладывать треки.
А по сути, я слежу за батлом со страниц телеграм канала, потому что читать этих патлатых оленей в комментариях не могу, так как сам начинаю дико агриться.

Ты зайди в чатик телеграм канала. Будешь приятно удивлен)

Штефан Константин 3 февраля 2020 11:06

Если смотреть со стороны поднятия постов в умной ленте ВК.
Больше комментов - больше охваты. Новые люди.
Но Санчук Игоревич их отключил, чтобы не ранить свою тонкую душевную натуру. Просто разменял развитие проекта на свое душевное с покойствие. Фу, немужык :o

SEIK 3 февраля 2020 11:06

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080292620)
Цитата:

пытаясь нащупать более плотные и плодородные берега, чтоб высадиться на них и быть там главным. Но пока не выходит.

Мирон одним треком возродил онлайны. Ты латентный хейтерок, конечно, но в реальность иногда заглядывай, много интересного узнаешь.

Хейтерок чего или кого?
Хотя ладно, я заглянул в реальность и разглядел его благие намерения. Ради культуры человек старается, поблагодарим его, он ведь столько сил в это дело вложил
Показать скрытый текст
ты сам то в это веришь или просто решил доебаться?

Форвард 3 февраля 2020 11:06

На мой взгляд Нойзу надо было только вторую часть оставлять, так как первая только до 2-ой минуты слушается, потом надоедает, хотя музыкальная составляющая норм.

Scouser8 3 февраля 2020 11:07

Цитата:

Цитата от DreWTwentyTwo (Сообщение 1080292626)
С с с Санчук игорян
К к коллекционер копья
Я Санчук Игорян
Люблю на форуме бан
Я Санчук Игорян
Донатов с даунов собрал

ну такое...

непонятный 3 февраля 2020 11:08

Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080292627)
Цитата:

Там тоже запрещено писать сообщения что ли?
К сожалению, я не буду этого делать :(

Scouser8 3 февраля 2020 11:08

Цитата:

Цитата от SEIK (Сообщение 1080292629)
Цитата:

Цитата:

Хейтерок чего или кого?
Хотя ладно, я заглянул в реальность и разглядел его благие намерения. Ради культуры человек старается, поблагодарим его, он ведь столько сил в это дело вложил
Показать скрытый текст

По моему он пост иронист. Если нет то да хуйню сморозил.
Цитата:

Цитата от непонятный (Сообщение 1080292632)
Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080292627)
Цитата:

Там тоже запрещено писать сообщения что ли?
К сожалению, я не буду этого делать :(

нет) просто там такие же :nsk::nsk::nsk: как и в ВК паблике

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Ну че. Ждем сегодня Дениса на форуме? Он жеж обязательно тред откроет.

kartisha 3 февраля 2020 11:12

Заги ахуенно навалил:horosho::horosho:

SEIK 3 февраля 2020 11:12

[QUOTE=Scouser8;1080292633]
Цитата:

Цитата от SEIK (Сообщение 1080292629)
Цитата:

Хейтерок чего или кого?
Показать скрытый текст

По моему он пост иронист. Если нет то да хуйню сморозил.
[QUOTE=непонятный;1080292632][QUOTE=Scouser8;1080292627]

2020 год одни постиронисты вокруг, никто не батлит по фактам :(

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.