![]() |
Выражаю огромную благодарность группе НТЛ.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да? пидар, не на зарплате это значит в твоём случае что ты вообще без работы сидишь уволился чтобы батл судить? чотко а не пьёшь - молодец (надеюсь не пиздишь) Цитата:
Цитата:
когда я на этот батл подписывался - в судьях другой сброд был, вас, петушню понабрали когда первая тусовка пошла вслед за Яновичем волны хайпа осёдлывать. к ним другой базар вообще. говорю тебе, даунич, ты худший среди худших, это умудриться ещё надо. Цитата:
|
Цитата:
|
все мы можем ошибаться, фломастер но так как вы ёрзаете на сковородке вместо признания ошибок и банальных извинений перед зрителями и участниками - это надо умудриться вы игнорируете очевидное, это не только нахуй моё мнение, это мнение тут каждого кто за вашими поступками наблюдает извинитесь, исправьтесь и люди потянутся а пока вы виляете, обижаетесь, доказываете что ненихуя, кококо и прочая ваша кочерга - петух каждый из вас, ваши семьи петух, ваши дети петух:anddee: |
нихуясе бигги на прошлой странице выдал |
Пловмастер вас всех забеттлил. Смиритесь. |
все мы можем ошибаться, ренат но так как вы ёрзаете на сковородке вместо признания ошибок и банальных извинений перед зрителями и участниками - это надо умудриться вы игнорируете очевидное, это не только нахуй моё мнение, это мнение тут каждого кто за вашими поступками наблюдает извинитесь, исправьтесь и люди потянутся а пока вы виляете, обижаетесь, доказываете что ненихуя, кококо и прочая ваша кочерга - петух каждый из вас, ваши семьи петух, ваши дети петух |
Всем удачи ребят :wytiw::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
санчоус, у тебя только один выход вернуть риспек - поставить в судьи сосискера |
Помню, мечтал оказаться на месте фломастера и вырасти за ночь на 10 см.:o А сейчас ему не позавидуешь :boyara: |
Я Понял, я вот, кстати, после 16-го, когда ещё хотел браться за новый баттл, думал тебя в судьи взять, был в моёи шорт-листе, хоть и с некоторой опаской =) за спиной такой громадный опыт, что как раз пора бы и в судьи. но до этого так и не дошло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://sun9-13.userapi.com/c854216/v854216064/1d033a/ChJvDVFEAho.jpg ������СЕТКА ИНЬ, ПАРА №2: STED.D(179) ������ top-secret(148) ������ ✅STED.D — победитель 8-го Командного баттла хип-хоп.ру в составе команды "Гноев Ковчег", участник многих других онлайнов. Отличается мощной подачей. Его пара с ШУММ'ом в третьем стала лучшей парой раунда — его оппонент тоже прошёл в 4-й раунд по спасательному кругу, хотя STED.D победил со счётом 10-3. ✅top-secret — также участник 8-го Командного в составе команды "БылБыБит". Участвовал и в 16-м Независимом, где дошёл до 3-го раунда. В прошлом раунде со счётом 11-2 прошёл Егора Натса, хотя большинство зрителей предсказывали победу Егора. С каждым раундом средний уровень участников в парах растёт. Оба участника достаточно сильные. Какие будут прогнозы? Пишите в комментарии. ✒ #АнонсПары@official_battle #ИНЬ@official_battle #4Раунд@official_battle |
ооооо, копрозитор сд включил любимую шарманку про количество песен, миллионные налоги и друзей из фсб, которые рому жигана в тюрьму посадят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
император перми наведет порядок в этой шалаве |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-zastrelilsya-540992/ оживили с помощью магии вуду и выпускают на бател хуйню нести? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |