![]() | |
Слава Богу Петро в бане. |
Цитата:
|
а Господин Пан Санчук Игоревич повелитель независимого батела расскажет нам сказочку о том, будет ли возможность у нас прослушивать треки без донатов? Ну, народ побаивается, что придется заполнять полоски доната за это. Ответь один раз, пожалуйста, а то антикризисный менеджмент требует просчитывания всех действий наперёд |
Цитата:
|
Цитата:
|
хедлайнеры кинг ринга грозятся разъебать, финалист 9 официального грозится ебануть как батька, полуфиналист 14 независимого просто анонсировал трек. Петро в бане |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верните Петро в тему. А то ему придётся восстанавливать аккаунт через @mail, а это не так-то просто! |
Цитата:
Цитата:
|
Обычно такие руководители, как Санчес, на вопрос, мол почему задерживаете зарплату? Отвечают: Мол, сами работники нашей фирмы, просят зп задержать. |
Цитата:
Я не только трудился. Я даже пострадал. После разговоров с Петро, Scouser8 и ПлавлюМозги я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А снейк и санчес не родня часом? |
Представляю, как Александр Игоревич с программистами напишет модное приложение по типу айтюнса, и будет на платной подписке рубить бабло. :cool: Приложение можно назвать как дежурный вариант: iлень Ладно, шучу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. | |