![]() | |
Гостей прибавилось ко сроку) Добавлено через 1 минуту 12 секунд https://band.link/vknigevsebyloЙееее |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В конце первого куплета королевский флоу Маршалла :king: :king: |
Ну окси не плохо сдал |
«Называй меня только на Вы». Александр Игоревич ставит лайк. |
биток пиздатый |
Ну Янович и угорел конечно |
хуйня какая-та у мирона опять |
Слушаю трек жида, пиздец он кайфует, наконец-то про книгу можно читануть и все только респектнут. Декодинг устраивать не буду, но первое впечатление, что этот раунд посильнее предыдущего. Единственное что брослиось в глаза - голос неестественный, заболел вирусом походу. Правда опять воды дохуя. |
Цитата:
:guinda: Цитата:
|
2 часть охуенная Оксимирон запанчил про корона вирус:guinda: |
Родная, спасибо за сына. |
Послушал половину трека Asylllum Ну он уже разъебал :bomba::horosho: Мирон rip |
1 часть у казаха неплохая, дальше самослив какой-то, думаю охумирон пройдет без проблем |
Какой же оксимирон охуенный, господи, ёбана мать, почему он так крут, господи, рифмы, панчи, читка, множественность флоу, эмоции, отличный клип, арт волшебный. Слов нет! |
Трек какзаха поярче будет, строк больше пиздатых, три части и каждая запоминается :horosho: Вряд ли его доберут, поэтому желаю ему прохода. Мирон и так баллов наберет, может научит это его чему-то. Цитата:
|
да не тут без шансов мирон проходит. судьи онлайн баттлов не любят тараторку. |
"Тараторка-барахолка" — сука, оХХХуенно! Блять, вот как он так делает, ребзя?! |
Асил нормально прям сделал. |
Окси хотел быть в био Шокка, но сделал лишь подобие Биошока. |
Райтраун не слушает треки по 7 минут, так что зря он это затеял :( |
ОКСИК ВПЕРЕД!! |
Казах скучновато, пришлось перематывать временами, тороторка на уровне, но у нас конкурс песен, а не 140бпм. Вторая часть Минога более эмоциональна что-ли, ну и чем оптик рашу напомнило. По звуку в норм ушах вроде вкусно. Первая часть где то интонациями не зашла. Вернёмся к казаху и его предъявам - скучно, вторично и все слышали это уже миллион раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. | |