![]() | |
ура, хоть кто-то с одной частью, спасибо |
Витю СД поздравляю с проходом:dovolen: |
Джил первый кто хоть как то адекватно тему раскрыл, у остальных какая то поебень на 5+ минут :o |
Лочи точно душевный, а не душный? |
Вторая часть душевного Лочи прям топчик. Придется сохранять себе ради второй части :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
легмц солидно навалил :horosho: мц санчез, а облаако сдал? |
Водяра блюз как туман прям, харизма прёт |
У Джилла вторая часть прям ништяк. Рифмы по всему треку крутецкие. Судьи не поймут, сольют) Уже вижу как рифмобес слюну пускает , пытаясь понять че во второй части происходит |
Считаю что пантч раунда. От Gillia - ...Ты печенька с предсказаниями... Обидно, как по мне. |
вторая часть Лочи прям крутецкая:horosho: |
Лучник пришел на батол душить талантливых мц:Катя,теперь Исла:tomato::tomato::tomato: |
Чот одна хуйня :o Послушал лочи, тот слабо сделал,не интересно. послушал ксерона, того вообще сложно слушать. Сил судьям в общем то |
Пацаны, это зашквар, если трек Хот Дога не зашел? Ну не мне а пацану знакомому. |
Я вообще не понимаю, что вы так течете по Лочи? Никогда не заходила его графоманская хрень. |
Цитата:
|
Цитата:
VRS делал по 4,5-5 минут (смех и радость + завтра начинаю). Чет в 3-м раунде 6-го офа сделал ояебу сколько частей, но тоже, бля, не 7-8, так шо правда в ДЛИНЕ есть, пожалуй. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Я только начал слушать вторую часть оксимирона, как сразу бірден далада, шурпада, оның қарсыласын құшақтап, жылқы сүргісі келді.:o |
Я в очередной раз приосанюсь, но мне очень не понятны странные "судей жалко, ах, длинные треки". Мы в том раунде, где самый кал, не считая лучника, уже отсеялся, а значит, исполнители умеют делать хорошие треки, и даже часто их таки сдают. А хороший трек в наслаждение слушать, это как книга, если она хорошая, то чем длиннее, тем лучше. |
Написал под постом про Лочи, что лучше бы Куссани выложили - словил бан. Санчез - тупень. И это факт:D https://prnt.sc/qx0773 |
Цитата:
|
Лучника слушаю |
Моргана трек в тг опубликуйте. Цитата:
|
Бля вот тут подумал. что Егор Крид нормально так рофлит. Просто всех в говне вымазал, сам обмазался, всем не по себе, а он сидит с давольной харей, для него всё как обычно. Каждый его соперник будет петь песню ему в духе - "Как я буду вилкой то чистить блядь?" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. | |