![]() | |
бля я седня в пробку поеду. Заценю треков поболя осьминог наконецто норм сделал, ну я про вторую часть. первая конеш кэл |
Лучше не сдавать трэк, чем делать как Ксерон. Делает он, а стыдно всем остальным. |
Стим конечно дал жару, все еще достоин:king: ММФ спросонья не понял, но по первому впечатлению не зашло:tolstiy: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Бланк прямо разоблачил Камрада.:facepalm: Вроде бы взрослый мужик, а мозгов с гулькин хуй. |
Цитата:
|
Пока больше всего понравились СД, Заги Бок, Нойз и Фредди К. |
Цитата:
|
Чё пока могу сказать: Лучник - норм, первая часть понравилась больше второй части из прошлого раунда, в этот раз почти нет каких-то полуфристайловых строк. В целом также прикольно и интересно слушать. По звучанию даже лучше, но фастфлоу вывозит средне. В этот раз не стал делать дохуя двойных-тройных, из-за чего стал выглядеть куда сильнее по ударкам. Но чувствуется, что такой стиль( хуесосенье всех по очереди) уже в следующем раунде всех заебет. Исла - Это очень скучно, т.е я понимаю что техника около вышки, но его работа с текстом ограничивается лишь расстановкой слов под бит, и так чтобы слишком радирифменно не было. Ни одной запоминающейся строки, вообще по наполнению пустота полная. В этой паре интриги не будет, но вообще от лучника хотелось бы разнообразия в плане стиля , какой-нибудь серьезный или лиричный трэк |
Цитата:
|
Lotos :tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
3 часть кора нехуйски качает. итого в плеере левиза, 2 часть душевного и 3 часть кора |
Здарова, Душманы, есть архивчик ? |
Классик, СД, Бланк из известных:bomba: |
Цитата:
|
Женя, как можно делать раскрытие с оммажем к самому хуевому, скучному и пиздоуебанскому говноэкзистенциалисту? |
Пацаны, а есть инфа по таблице, когда там откроют? Что вообще за хуйня, почему таблицу не открывают в конец сроков-то? |
Самое распространенное раскрытие: "в жизни всё не так, в книге было по другому" ИЛИ "читал книгу жизни, там по другому" |
Цитата:
Про джуманджи было у кого? Или книгу джунглей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жестко Classic по мультифрукту прошелся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. | |