![]() | |
Мне понравился ммф целую в хуй его У джарвхова гейская песня какая-то |
Где треки бл.... :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хули на сайте ебучем треков нет :tomato: |
Нервный, СД, Джиллия отлично :horosho: В целом, старички хорошо выложились в этом раунде |
Вадяра блюз очень мелодично звучит. Харизмы не отнять. Темча тоже валит так мягко. И Рам из револьта понравился, по факту разъебал. Вот он более музыкально звучит чем его кент Асыл. А ну и СД просто король |
Аааааааахахахахахах послушал бланка. Камрад ну ты нахуя строку нервного спиздил? Оказывается бланк не только философ топовый, но и сыщик отменный. После такого бадибэга не встают. Ну все, рэббит передает эстафетную палочку кринжовости бланку ака Брукс ака Бруксизм ака.... |
Заебись Джилл и ВРС на один минус зачитали, будто сейчас 2005 год и в сети гуляет один пак минусов))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя делать ебучий сайт и не открывать треки после раунда? Чтобы все через контактик слушали? Это ж неудобно |
Кто малому тексты пишет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя там стим к клипе мечтает:D |
Цитата:
|
Игоревич, может прикажи одному из своих бастардов, чтобы треки нарезал по частям, а то заебется самому:guinda: одна часть норм вторая хуйня, везде так |
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагаю бизнес план: закрыть сайт баттла для гостей и сделать платную регистрацию + подписку на каждый раунд отдельно. Хочешь послушать - плати. Скачивание треков запрещено. Участники, выкладывающие свои треки на сторонние ресурсы, караются дисквалификацией и платят штраф. Ну же, таки шевелитесь, господа оrганизатоrы, шекели сами себя не заrаботают:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. В данный момент никто в принципе не рифмует лучше камрада. Но все будут ставить вышки ебучим квадратникам и тем, кто рифмует двойное дерьмо. По созвучиям, аллитерации, фонетики в целом и семантики его тексты разъёбывают вообще всё в принципе. Жаль, шо мало кто это понимает. Но вот ебучий фломастер даже номинировал его на текст. А это правильно. Ибо после текстов комрада воспринимать реббита — ну уже смех какой-то. Я молчу про всяких лжедмитриев и прочей хуерги из-под пизды. Пруфы в спойлере: Показать скрытый текст
мы сами пишем историю да ну хорош тебе бросай этот вздор звучит бредово так же как батол созданый саней дроздовым по этому лесу венскому браток мы с тобой бесцельно какой нахуй бестселлер ума хватило бы хоть на эссэ но даже в этих книжках мы не в главных ролях далеко друг скоро вот двинем кони так и не отпиздив дракона ведь нелегко когда вместо меча лишь степлер и дырокол наших принцесс не прячут в башнях это они нас прячут от родаков креатив говно автор мудак завтра удавка и мыло даф мама рыдает в общем типичный сюжет мелодрамы да но мы его драли мир жесток но надо быть стойким даже если вокруг только говард лавкрафт или брэм стокер ну а вообще то у нас тут весело интернет шо страна дураков на поле чудес народу битком тут буратино зарыл биткоин теперь мы все не работаем и ходим толпами около видеоблогинг на ютубе ебламищелкаье в тиктоке и титаник этот не тонет. оркестр заебался наяривать по зарядью гоняют на железных конях сыновья ярлов а на 17й ярмарке у нас проходят соревнования репера дерутся подушками выясняя кто самый дырявый сказка вдруг стала явью хоть эта сказка паршива эли надо платить ипотеку эли потеет под страшилой я прошу отпусти же меня чеширский кот обратно к агнии барто подальше от шляпника и подобных ему ебантропов нашу страну оз мы сами и пропил как буржуям союз неодобрительно палит с плакатов на нас леонид ильич урфинджус где же отабычи джины единороги и ультима туле ребята расходимся нас наебали на литературе 2. Абсолютно ритмичный текст и, как следствие, исполнение. 3. Строки, которые применимы не только на жизнь и современные реалии, но и легко кладутся на батол и всё вот это мероприятие. Да и просто — прекрасные строки, которые говорят всё то же самое, что и другие, но иносказательно, но при этом понятно, а не так, шобы гадать, о чем там нахуй имелось в виду. Пруфы в спойлере: Показать скрытый текст
но даже в этих книжках мы не в главных ролях далеко друг скоро вот двинем кони так и не отпиздив дракона ведь нелегко когда вместо меча лишь степлер и дырокол наших принцесс не прячут в башнях это они нас прячут от родаков ну а вообще то у нас тут весело интернет шо страна дураков на поле чудес народу битком тут буратино зарыл биткоин теперь мы все не работаем и ходим толпами около видеоблогинг на ютубе ебламищелкаье в тиктоке и титаник этот не тонет. оркестр заебался наяривать а на 17й ярмарке у нас проходят соревнования репера дерутся подушками выясняя кто самый дырявый сказка вдруг стала явью хоть эта сказка паршива эли надо платить ипотеку эли потеет под страшилой я прошу отпусти же меня чеширский кот обратно к агнии барто подальше от шляпника и подобных ему ебантропов нашу страну оз мы сами и пропил как буржуям союз неодобрительно палит с плакатов на нас леонид ильич урфинджус где же отабычи джины единороги и ультима туле ребята расходимся нас наебали на литературе Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. | |