![]() | |
че по инсейну есть инфа? |
Цитата:
|
заметил 2 вещи: 1. в этом раунде рэперы как-то чаще начали проходиться по соперникам, причем в первой части. многие прям с первых строчек ебашат про оппонента. 2. рэперы увлеклись сравнениями настолько, что уже уши режет. слышал в каком-то треке "ты хотел качать, как *что-то там, я забыл*". и можно подставить что угодно: качать, как насос качать, как качель качать, как тренажер и как бы и пунчлинии с двойным западным смыслом в стиле Дениса Яновича тут нет, и ладно бы это "сравнение" встречалось 1-2-3 раза за текст, но они на каждом шагу, что приводит к выводу, что рэперы таки думают, что это панчлайн - сказать "ты пролетишь, как самолёт". :| |
Уважаемые, скиньте ссылку на архив 4раунда ) |
Гостям по губам |
Цитата:
Хороший дисс кстати Кантервиль, Чуз, Смак прикольные треки Сд:inlove: |
"Я работал над собой как штукатурщик" :D Как же ребик разъебал форум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем Инсейна |
Цитата:
|
Александр Зигоревич, что там по Егорке то? Ему персонально сроки продлили? По моему отмазки про цифровые площадки это лапша на уши |
Там долгожданный трек Егора опубликовали на NR В паблике 17 шки выложили или нет, теперь ни ебу, Санчез обиделся что я ему на коммент не ответил и забанил через пару дней :D Я ебу таких организаторов :o Добавлено через 3 минуты 30 секунд Аж целых три поста подряд с ним выложили :D |
|
Цитата:
Женя, как ты мог такое подумать?!:confused: Просто, что я могу написать про тебя, итак все знают здесь.:guinda: К тому же, я тебе сразу под постом в паблике написала, что жду в пятом. Ты там комменты не читаешь?:| Кстати, мне больше зашла первая часть, хотя и вторая норм. :horosho: |
Зигоревич обиделся и опять комменты у себя в паблике закрыл:guinda::guinda: Как девочка, ей богу |
звезда сдала, треки в таблице открыты |
судьям наверное тяжело слушаю первую пару и мне второй чел больше нравится флоупак который, но блядь ласт строчки там про повидло чет рофл |
Цитата:
|
как же Егорка хуярит его панчами есть норм строчки, так-то, и побольше чем у многих других |
ММФа трек опубликовали? |
Цитата:
И сайт кстати открыт с 14:50 по мск)) я хз че вы там ждете |
Здарова отбросы и биомусор! Как насчет пописать немного истории? |
когда оценки блять:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. | |